Бой Минато Намиказе vs. Итачи Учиха
|
|
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Лидер Акацуки
Статус: Offline
| Пожалуй начну.
Утро.Поют птицы.Ветер легонько гуляет по улице.День только начинался, а Учиха Итачи неспешно направлялся на Арену для боя с Минато Намикадзе. -Хм...4 хокаге...он же Желтая Молния Конохи...интересно правдивы ли слухи о его скорости , неужели он подобен Молнии и его движения не уловимы?Нужно хорошенько подготовить мой Шаринган...гхгх...Мда похоже будет серьезная битва и целым я точно не выберусь.А вот уже совсем близко.Ну что ж я иду...Минато. Итачи подошел к двери ведущую на саму Арену...Ему предстоял сложный поединок!
Минато Намиказе чакра 400 жизни 100
Итачи Учиха чакра 300 жизни 100
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 13:26 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Йондайме Хокаге
| Появляюсь на центре арены -Ну привет,Итачи.Начнем?
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Лидер Акацуки
| Итачи небрежно достал левую руку из прывычного положения.По всему он был полностью готов к бою...морально, но не физически...его все еще беспокоила его правая рука после тренировки с сюрикенами сегодня рано утром.Итачи промолчал на слова хокаге, впрочем его не возмутимость и хладнокровие были его чертой отличия как шиноби. -Посмотрим насколько ты быстр. -Надеюсь ты готов...Минато-прошептал Итачи. С этими словами Итачи подпрыгнул высоко вверх попутно склыдвая печати. -Катон: Хосенка но Дзюцу!!!! Из его рта вырвались 4 огненных шара!!И направились прямиком к блондину...
280 чакра, 100 жизни Урон при попадании 1 шара 11%
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 13:45 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
 Йондайме Хокаге
| Отпрыгиваю с траектории полета шаров -Быстро. Хорошо что я самый быстрый шиноби в мире Бросаю свой особый кунай с печатью и делаю Шурикен Каге Буншин но Дзюцу-чакра 5%,урон 0%(пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно,так же клонирует кунаи).В Итачи летит 1000 кунаев
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Лидер Акацуки
| -Хм...меньшего и не ожидал от тебя...И 1000 сюрикенов!!!Многовато будет!!Нужно что то предпринять!!! -Техника призыва!!! В это время из рукавов Итачи вырвалось множество ворон.Которые буквально закрыли его от взгляда Минато. -Теперь можно...но еще не готово Вороны приняли большенство кунаев на себя.Но все же некоторые повредили его правую руку, оставив на ней порезы... -Мой ход... -Минато...знаешь ли ты какого это не знать своего дома?Ммм...? Тут же ворона села на его окровавленную руку. -Эти вороны не имеют своего дома, как и я.Поэтому они готовы пожертвовать собой...ради меня...мы единое целое Минато!!! -Шаринган!Воронье гендзюцу!-едва слышно произнес Итачи. Вороны тут же направились к хокаге, попутно превращаясь в острые сюрикены!Их насчитовалось около 32!
278 чакра, 100 жизней
8% урона
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 14:13 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Йондайме Хокаге
| Сюрикены были уже перед моим лицом,но я успел сделать Кай (解, "Снятие") - Дзюцу, применяемое Шиноби для рассеивания Гендзюцу. При этом пользователь складывает печать Тора и выкрикивает: "Кай".Чакра 3% -Итачи что то ты слишком многословен,ты сильно изменился после того как покинул деревню. Думаю пора Увидел кунай который лежит рядом с Итачи и с помощью Техники летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) переместился к Итачи и приставил свой танто анбу. -Давай выложимся по полной.У меня такое впечатление что ты меня жалеешь.Ты даже шаринган не активировал.А я ведь мог уже тебя убить
Чакра 382 Жизни 100
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Лидер Акацуки
| Итачи отпрыгнул от Минато. -Хм...печать.Дело плохо!Похоже пора...пришло время для тебя парень! -Шаринган!-прошептал Итачи. Его глаза изменились.А теперь попробуй это.Из руки Итачи в сторону Минато был брошен кунай с дымовой бомбой на конце.Не долетев до цели шашка взорвалась.В этот момент был активирован Мангекё Шаринган.Итачи остался на месте
Чакра 269, 100 жизней
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 14:33 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
 Йондайме Хокаге
| Дым?дело плохо.Нужно отойти подальше от него Отпрыгнул подальше от дыма.. -Неплохо,но недостаточно.. Бегу на всей своей скорости к Итачи и пытаюсь ударить его в живот своей рукой
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Лидер Акацуки
| -Тцукиёми...-прошептал Учиха. Итачи пропускает удар, но из него не испустилось ни капли крови.Итачи лишь хладнокровно схватил Минато и силным ударом в грудь отправил в обратный полет.
253 чакра, 100 жизней 18% урон за 1 ход
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 14:42 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Йондайме Хокаге
| Чёрт он поймал меня в его сильнейшее гендзюцу.Но я успел,я поставил печать на его животе и теперь смогу переместится к нему и избавлюсь от это гендзюцу. Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) появляюсь прямо перед Итачи,в руке уже готов Расенган-чакра 20%,урон 40%(Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.)Ударяю расенганом прямо в живот ему не уйти,но ходят легенды о великом дзютцу сусано,которое защищает от любой атаки.Итачи владеешь ли ты этой техникой? Чакра 352 жизни 82
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:56 | Сообщение # 11 |
 Лидер Акацуки
| -Что дальше Минато?Каков твой следующий ход...убить меня ты уже не сможешь... -Техника призыва!!!-хладнокровно произнес Итачи. Вороны понеслись к Минато очень стремительно!Всего около 20 штук!
237 чакра, 60 жизней
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 15:11 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:24 | Сообщение # 12 |
 Йондайме Хокаге
| с помощью Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) переместился к кунаю который лежал далеко от Итачи,тем самым увернулся от ворон бросил дымовую гранату,пока итачи меня не видит создал клона при помощи Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%.Сам спрятался на дереве.Клон бросил в минато 5 сенбонов
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:33 | Сообщение # 13 |
 Лидер Акацуки
| Вороны оставшиеся возле Итачи приняли на себя сенбоны, тем самым обезопасив Итачи.Итачи взглянул на Минато, и понял что то не так. -Не такой поток чакры...не обычный...хм...так вот оно что... -Воронье гензюцу!! Вороны разлетелись по всей арене!Тем самым Итачи хотел чтобы Минато сам того не желая попал в гензюцу. -А теперь можно...Буншин Дайбакуха!! Итачи создал 2 клонов, подобных теневым, которые при соприкосновении с противником взрываются, либо по желанию Итачи.Клоны смешались с Учихой в туче ворон, которые просто кишили по всему полю боя!!!Их количество состовляло около 40 штук!
226 чакра, 60 жизней
При взрыве клона 8%, при попадании гензюцу 8% урона за каждый ход
|
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Йондайме Хокаге
| Черт я попал под генджицу,снова..Неужели все Учихи сражаются одним генджитцу.Клона придеться развеять,от него пользы сейчас не будет Кай (解, "Снятие") - Дзюцу, применяемое Шиноби для рассеивания Гендзюцу. При этом пользователь складывает печать Тора и выкрикивает: "Кай".Чакра 3% Клоны.я бы не узнал кто из них настоящий если бы не печать на оригинале.. Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому)появляюсь перед Итачи.Наношу удар танто прямо в правое плече.
Чакра 358.Жизни 82.Урон от удара 4%
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Лидер Акацуки
| -Чертов Минато...рука...гхах...черт возьми...я не смогу продолжать бой в таком духе...нужно не подвергать себя риску... Клоны встали вместе и взорвались мгновенно тем самым образовав среднюю воронку, диаметром примерно 10 метров и глубиной 2 метра.Итачи немедленно спрыгнул туда. Судя по всему готовил технику. Ибо ворона сидела у него на правом плече. -Теперь уж я буду готов...и не только я...хм... -Ну что продолжим...пхпх...-держась за плечо стоял Итачи. -Отведай...мою сильнейшую технику...ибо...это могущественная техника нашего клана Учиха!!!Сусано!! Ворона мгновенно взлетела, потому что она мешала произвести эту технику. Вокруг Итачи стали появлятся кости, затем они обросли мышцами, и в конце концов перед Минато предстал Самурай облоченный в доспехи!! -Что дальше Минато твоя техника теперь бесполезна, твоя печать теперь она не более чем грязь!!
206 чакра, 56 жизней
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 15:58 |
|
| |