Бой Минато Намиказе vs. Итачи Учиха
|
|
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:03 | Сообщение # 16 |
 Йондайме Хокаге
Статус: Offline
| Все таки она у тебя есть,нужно проверить слухи. Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2% Создал 2 клона.Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) Клоны переместились к Итачи и каждый ударил в одно и то же самое место техникой Расенган-чакра 20%,урон 40%(Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.)
Чакра 298 Жизни 82
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:12 | Сообщение # 17 |
 Лидер Акацуки
| -Недостаточно Минато...Мой Сусано очень крепок и такой техникой его не разрушить!! Клоны отлетели со взрывом, который последовал от их расенганов, оба клона получили повреждения и изчезли -Это идеальная защита...а теперь познай всю силу...Учихи!!! -Аматерасу!! По всему полю боя разлетелось не тушимое черное пламя Аматерасу!!! -Теперь тебе некуда деться мы в кольце из Аматерасу!! Диаметр примерно 100 метров!! -Либо мы умрем, либо...Во всяком случае я в безопасности! Пламя распространяется с приличной скоростью!!Через 4 хода оно охватит всю арену!!
171 чакры, 56 жизней
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 16:27 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:36 | Сообщение # 18 |
 Йондайме Хокаге
| -Так это называется Аметерасу?наслышан. Проверять слухи не будим,так как слухи о Сусано подтвердились,действительно отличная защитная техника.Так надо избавится от этого пламени,иначе скоро оно заполнит всю арену. Пространственно-временной барьер-чакра 30%,урон 0%(После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента).Создал барьер на те места где есть аматерасу и перенес его в лес конохи.Так как пламени было много пришлось вложить чуть больше чакры. Надеюсь в лесу нету никого.Клоны все ещё живые,пускай они атакуют Клоны выхватили свои танто и побежали на Итачи с рубящими ударами,в одно определенное место,туда куда перед этим ударили расенганами
Чакра 250 Жизнь 82
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:45 | Сообщение # 19 |
 Лидер Акацуки
| -Хм...я ждал этого!Минато ты предсказуем! Тем временем из кувшина который покоился показался длинный меч, которыми он отразил атаки этих клонов. -Ты следующий...но мне уже это не понадобится-прошептал Итачи. Самурай взвыл что есть мочи и исчез.Итачи стоял обеспокоенный, его плечо не давало ему комбинировать печати.Поэтому Итачи решил, что ему хватит уже терзать свое тело.Последнюю технику он использовал...была предназначена Минато -Ты достойный противник...более того ты вынудил меня сдаться тебе...вот награда,и то, что тебе поможет в будущих битвах, против шарингана... -Позволь мне произвести ее для тебя?
|
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:56 | Сообщение # 20 |
 Йондайме Хокаге
| Что он хочет сделать? -Не понимаю о чем ты. Я ещё более напрягся от того что даже понятие не имею что дальше сделает Итачи.Не стал атаковать.
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:02 | Сообщение # 21 |
 Лидер Акацуки
| Итачи медленно подошел к Минато.Из рукава Учихи вылетела ворона и взлетела на плечо к Итачи.Парень что то прошептал но в конце Минато все таки услышал. -Тенша Фуин: Аматерасу... Тут же ворона взлетела и буквально залезла к Минато в рот...На взгляд это было не очень приятно. -Я дал тебе возможность моего клана использовать одну из сильнейших техник.Воспользоваться ей ты сможешь как только на тебе будет применен Шаринган... будь то Гензюцу или что то еще...Используй данное преимущество с умом... С этими словами Итачи признал свое поражение, и отправился проч с арены.Ему не было стыдно, ибо он проиграл 4-хокаге, одному из сильнейших шиноби в мире.Это был неоценимый опыт для Учихи.
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Вторник, 16.10.2012, 17:02 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:13 | Сообщение # 22 |
 Йондайме Хокаге
| Спасибо тебе Итачи,ты достойный соперник Переместился с арены прямо в свой кабинет
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |