Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рисовые поля
Учиха_ИзунаДата: Четверг, 18.10.2012, 23:16 | Сообщение # 1
Токубетсу Джонин
Награды: 1
Статус: Offline
Занимают большую местнось около деревни

ОмоиДата: Вторник, 23.10.2012, 11:19 | Сообщение # 2
Чуунин
Награды: 0
Начало:http://naruto-kage.at.ua/forum/30-119-1
5) На полях работало много людей, но я точно знал, что они и понятия не имеют,где можно найти бандитов.
6.) Эх, к сожалению я не сенсор, поэтому придется искать вручную.
7.) Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Чакра 5%, Создал двух клонов. 2*5=10%
8.) Мы разделились. Один клон побежал на запад, другой на восток, ну а я отправился на север.
9.) Через 20 минут поисков, один из моих клонов обнаружил небольшую хижину, огороженную колючей проволокой.
10.) Я отозвал клонов обратно.
11.) Прибыв на место и обследовав территорию, я увидел трех Шиноби, предположительно членов банды.
12.) Двое из них вышли через ворота и пошли по направлению к Ото. Один остался у ворот.
13.) Я принял решение разобраться сначала с теми двумя, а потом уже всеми сразу.
14.) Без малейшего звука я отправился вслед за преступниками.
15.) Как только мне представилась удобная возможность, я спрыгнул с дерева и нанес удар катаной тому, кто был спереди. Для верности,я пропустил через свой меч молнию.
16.) Первый бандит упал замертво. Однако второй остался у меня за спиной и он начинает складывать печати.
17.) Я использую Кумо Рью: Урагири (雲流・裏斬り, "Стиль облака: Удар обратной стороны") — техника Омои, которую он использует при помощи своего меча. Вращением он симулирует атаку вперед, но потом атакует возможных врагов сзади энергичным из-за вращения сечением. Чакра0%, Урон 15%.
18.) Вот и второй разбойник лежит на земле.
19.) Обыскав их, я понял, что среди них нет лидера - ни у кого из них не оказалось специального кунай.
20.) Я опять вернулся к их Основной базе.
21.) У ворот по-прежнему стоит один охранник.
22.) Я спрыгиваю с дерева и со своей максимальной скоростью бегу к нему.
23.) Он даже ничего не успел понять. Моя катана пронзила его мгновенно. В самое сердце.
24.) Я подкрался к двери хижины и затих. Мне бы уничтожить всех одним ударом. Нет, так не получиться, но есть другая идея.
25.) Я постучался в дверь.
26.) Когда дверь открылась Я нанес удар катаной, предварительно направив в меч чакру Райтона. Дверь, как и сам бандит разлетелись в щепки.
27.) Я отпрыгнул на среднее расстояние. Двое оставшихся преступников уже мчались ко мне, отомстить за смерть своих товарищей.
28.) Первым меня пытался атаковать их лидер. Он начал складывать печати для одной из техник Katon, но я использую Иайдо (居合道, "Иайдо") Кендзюцу, при котором пользователь очень быстро орудует мечом. Иногда пользователь может орудовать так быстро, что предотвращает сложения оппонентом ручных печатей, а, следовательно предотвращает Ниндзюцу. Мой меч проткнул его очень легко. Слишком легко.
29.) Это был клон! Я так и знал. Отпрыгнув на 10 метров, я использую Райтон: Каге Буншин (雷遁・影分身, "Высвобождение молнии: Теневое деления тела") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон превращается в молнию, временно парализируя ударившего. Чакра 10%, Парализует ненадолго. Я ринулся на Лидера, а мой клон на его товарища.
30.) Второй разбойник проткнул кунаем моего клона и в следствии этого был парализован. Я не раздумывая нанес по нему удар сверху.
31.) Мне осталось разобраться с одним противником.
32.) Лидер, его звали То, достал свой кунай и три сюрикена. Он использует Шурикен Каге Буншин но Дзюцу (手裏剣影分身の術, "Техника теневого деления тела Шурикена") пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.
33.) Отбиваю сюрикены катаной, но один все-таки попал в мое плечо. То опять атакует. Он уже сверху, метрах в двух от меня.
34.) Я наношу удар Кумо Рью Миказукигири (雲流・三日月斬り, "Стиль облака: Лезвие полумесяца") — техника Омои, которую он использует своим мечом. При этом он проводить сильную и быструю атаку своим мечом в радиусе 180 градусов. Чакра 5%, Урон 15%
35.) Этот удар оказался для него последним.
36.) Я подобрал его специальный двойной кунай и решил заглянуть в их хижину. Все-таки надо мне обработать рану.
37.) В хижине я нашел множество медикаментов. Поэтому без труда смог перевязать себе плечо.
38.) Также в хижине я нашел огромное количество кунаев и сюрикенов. Взял столько, сколько смог унести.
39.) Со всем этим добром и немного уставший я направился домой.
Конец:http://naruto-kage.at.ua/forum/20-17-2

Чунин. Чакра 150
Анкета
Деньги 0 ре.

Сообщение отредактировал Омои - Вторник, 23.10.2012, 11:21

Учиха_ИтачиДата: Среда, 24.10.2012, 17:30 | Сообщение # 3
Лидер Акацуки
<-- Локация: Степи.Нейтральные земли

18) Итачи вошел в страну без особых усилий. Охрана была никчемной, поэтому Итачи пришлось лишь скрыть свою чакру и надеть шляпу, чтобы шиноби не случайно не увидели его шаринган.
19) Итачи брел по рисовым полям и вскоре наткнулся на одинокий дом по среди полей.
20) Около дома сидел мужчина лет 25-28, который пристально следил за странником, то бишь за Учихой.
21) -Эй, уважаемый куда путь держишь?Ты откуда вообще?Ты к каге?
-Возможно... - заинтересованно ответил Итачи.
22) -Ну подожди меня, у меня есть пару вопросов к нему! - мужчина был довольно глуп, так как решился пуститься в путь вместе с незнакомцем.
-Слишком разговорчив и наивен... - Итачи медленно поднял руку и показал в сторону полей, мужчина проследил за ней.
-Шаринган!Маген: Касегуи но Дзюцу!
-Что?Аххагапх...
Мужчине проткнуло колами все конечности, он был беспомощен и полностью обездвижен.
23) -Армия есть ли она у вас? Какова численность? Кто ваш каге? - это были вопросы на которые Итачи хотел знать ответы, а так же за которыми он проделал весь этот путь.
-Есть...малочисленна...в основном чуунины...Ороч...Орочим...Орочимару-сама...наша глава...страны...
24) -Что Орочимару? Ты умудрился пустить свои корни даже здесь...хм...теперь все ясно...больше мне не зачем прибывать тут...
Итачи высвободил мужчину из гензюцу и стер ему память, о том как они встретились, и о том, что происходило далее.
25) -Пора возвращатся...
Итачи побрел легкой походкой, не спеша обратно в убежище. Миссия была успешно выполнена. Через 3 дня Итачи был уже у себя в комнате.

Конец миссии

Нукенин.Чакра 300
Деньги 4700 рё
Анкета

Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Среда, 24.10.2012, 17:32

Учиха_ИзунаДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:48 | Сообщение # 4
Токубетсу Джонин
Была ночь.
Выйдя из Ото увидел молоденького парнишку.
Из рукова Орочимару вылезла змея и направилась к нему.
Молодой парень не понял что случалась когда змея впилась ему в шею впюстя в него яд.
После всего Орочимару подошол к нему,змея залезла обратно в рукав.
Шошаган но Дзюцу (消写顔の術, "Техника копии убийства лица") — Ниндзюцу Орочимару. Это пугающее Дзюцу, поскольку пользователь может оторвать чужое лицо и класть на своё собственное. Из-за этого, враг не может раскрыть его настоящую личность. Эти лица можно использовать снова и снова. Развеять действие техники можно уничтожив лицо, например при помощи огня.(10%чакры,0% урона)
Переплотившый лицом в того мальчика одел одежду которая была собой,с охраника конохи у меня остался значок(повязка конохи)одел и пашол в Коноху.Шол не спеша.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz