Главные варота и стены!
|
|
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Токубетсу Джонин
Статус: Offline
| Орочимару использовал технику земли и вазвел стены вокруг всей территории деревни.И сделал только одни главные ворота,скоро появиться стража! Добавлено (24.10.2012, 23:23) --------------------------------------------- Набрал 25 человек на охрану главных варот и поставил на них проклятую печать.При случии нападения или убийства одно из них я почувствую это. Добавлено (03.11.2012, 14:36) --------------------------------------------- Отдахнув стою около ворот разговориваю с охраниками.
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Годайме Райкаге.
| Прибежав бью Орочимару Раигьяку Суихей (雷虐水平, словесно "Горизонтальное удушение") - Тайдзюцу, при котором пользователь окутывает всё своё тело Чакрой Райтона и ударяет своего противника ребром руки. Голова отлетела. - Омои, займись охраной!
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Токубетсу Джонин
| Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (蛭万象防火の術, "Техника атаки предупреждения") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.(5% чакра ,защита) -Думал я тебя не видел. Из под земли меч Тачи направлен на Даруи.
|
|
| |
Омои | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| - Да! Использую Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Чакра 5% Создал двух клонов. Мы все втроем убиваем охранников, я использую Райтон: Денко Нороши (雷遁・電光狼煙) — техника Марои, при которой пользователь накапливает Чакру в руке и преобразовывает ее в огонь, придавая ей форму луча, после чего он запускает ее в небо, тем самым подавая сигнал. Этой техникой можно атаковать противника. Этой техникой убил последних охранников. Отозвал клонов, отпрыгнул на среднюю дистанцию. Сложил ладони, концентрирую чакру.
Чунин. Чакра 150 Анкета Деньги 0 ре.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Токубетсу Джонин
| (Омои извеняюсь канешно,но ты пойми это необычные охраники у них большое количество чакры из печать и тебе просто так их не одолеть и их 25)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Годайме Райкаге.
| Я отпрыгиваю, потому что скорость большая, так как я использую для скорости чакру. Катон: Зукокку (火遁・頭刻苦, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром. Чакра 20% Моя чакра - 380
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Токубетсу Джонин
| Кучиёсё: Рашомон (口寄せ・羅生門, "Призыв: Врата Рашомона") — Ниндзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, кажущиеся несокрушимыми. Более сильная версия этого дзюцу Кучиёсё: Санджу Рашомон.(5%чакры,защита) -Врата Рашмона! Создал 2 клона 2х5=10% отправил на даруи сам отпрыгнул на стену и концентрирую чакру. Моя чакра 380%
Сообщение отредактировал Орочимару - Суббота, 03.11.2012, 15:25 |
|
| |
Омои | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Чуунин
| (Окай) Черт, а они неплохи. Один кидает в меня кунай, а другой использует Футон: Реппушо (風遁・烈風掌, "Высвобождение ветра: Ладонь шторма") - техника Футона, при которой создается порыв ветра, увеличивающий силу и скорость метательного оружия. С огромной скоростью в меня полетел кунай. Я успеваю его отбить с помощью Иайдо (居合道, "Иайдо") Кендзюцу, при котором пользователь очень быстро орудует мечом. Иногда пользователь может орудовать так быстро, что предотвращает сложения оппонентом ручных печатей, а, следовательно предотвращает Ниндзюцу. Концентрирую чакру райтона в мече и убиваю одного из них. Осталось 20. Нападаю с катаной на другого, но отбивает и успевает кинуть в меня сюрикены. Отбиваю. Райтон: Иказучи но Утаге пользователь, используя меч может создать несколько молний, которые проходят сквозь землю, пока они не попадут в противника. Чакра 15% Еще двое мертвы. Осталось 18.
Чакра- 120%
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Годайме Райкаге.
| (Пиши сам за себя сколько чакры остается) Убиваю клонов мощными ударами занбато, использую Дотон Дасекидаке (土遁・土石筍, "Высвобождение земли: Земляные и каменные копья") — Ниндзюцу при котором пользователь создает из земли копьеобразные объекты, которые образуются под противником и пронзают его. Чакра 10%. Копья пронзают Орочимару.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Токубетсу Джонин
| У меня поменялась внешность я в режиме отшельника обычная чакра 380% сен чакра 250% Отпрыгну от територии где летят огн.шары применил: Сома но Ко ("Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация.(50%чакра,реген 5% жизни один пост)Сен чакра -Ааххахахаха Даруи я дракон тебе недостать меня. Сенпо: Хакугеки но Дзюцу ( "Метод отшельника: Великая белая техника") — Ниндзюцу , которое используетcz в режиме отшельника. При помощи этой техники пользователь вызывает огромного белого дракона из своего рта. После этого дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его, цель остаеться неподвижной и вызвать ошеломляющую боль.(10%чакра,25%урона)Сен чакра -Вот и все ввам обоим не выбраться. Достал небесный Тачи и вонзил его вногу Дару.Отпрыгнув сказал:"Уходите или вы оба умрете".
|
|
| |
Омои | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Чуунин
| Хоть я и был ослеплен, я успел оттолкнуть Даруи, и меч в него не попал. Черт! Этот Дракон... Касаюсь Даруи рукой и использую Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их. Мы исчезли.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:46 | Сообщение # 12 |
 Токубетсу Джонин
| (Омои это техниха действует как параличь вы неможете двигаться)
|
|
| |
Омои | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Чуунин
| (Ой, хреново) -Вот блин. Ну и что мы должны сделать?
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:52 | Сообщение # 14 |
 Токубетсу Джонин
| После того как ранил Даруи в ногу расеял технику. -Даруи и Омои скажите из-за чего вы напали на меня?
|
|
| |
Омои | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:56 | Сообщение # 15 |
 Чуунин
| Даруи упал. Надо бы нам сваливать отсюда. Но так прорсто он нас не отпустит. - Ты напал на Коноху. А они нам не враги. Суна в хороших отношениях с Конохой. Мы были вынуждены помочь им. А почему ты напал на Коноху?
|
|
| |