Миссии Омои
|
|
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Годайме Райкаге.
Статус: Offline
| Так, как ты еще генин, я не могу доверить тебе миссию высокого ранга. Вот тебе задание, для начала - недавно от госпажи Ти сбежала кошка. Твоя задача найти ее и вернуть домой. Награда: 1000 ре. Минимум 20 постов. Ее особые приметы в свитке, который я тебе передал. Удачи.
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
Сообщение отредактировал кавайчеГ - Понедельник, 22.10.2012, 17:22 |
|
| |
Омои | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Чуунин
| 1)Получил свиток от Райкаге 2.)Изучил его и принял решение начать поиски с улиц деревни, потом отправится к воротам деревни и закончить в лесу. 3.) Вышел из кабинета Райкаге и отправился в путь. 4.) Подумал, что будет быстрее использовать клонов. 5.) Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Чакра 5% на одного. Сделал 20 клонов. 10*5=50% Я потратил 50% чакры. 6.) Клоны начали обыскивать деревню, спрашивать у всех прохожих про кошку, но Кумогакуре - большая деревня. 7.) Я отправился к воротам деревни. 8.) -Эй, ребята, тут кошка такая, темненькая, с колокольчиком на шее не пробегала? - обратился я к стражникам деревни. 9.) - Да, видели. Она туда побежала - сказал один из стражей указывая на запад. 10.) - Большое спасибо - сказал я и направился на запад 11.) Призвал обратно всех клонов 12.)Пробежав около 500 метров увидел кошку. 13.) Спрятался за дерево 14.) Медленно стал приближаться к кошке. 15.) Она заметила меня и дала деру. 16.) Вот блин! Я со всех ног побежал за ней. 17.) После недолгой погони я смог поймать кошку. 18.) Я уже отправился было обратно, в кабинет Райкаге, но вдруг кошка оцарапала меня, извертелась и выскользнула из моих рук. 19.) Да чтож такое! Я побежал за ней. 20.) Она ловко забралась на дерево. Я понял, что дальше ей некуда деваться и перевел дух. 21.) Концентрируя чакру в своих ногах я без труда забрался на дерево и схватил кошку. 22.) На этот раз я крепко схватил ее. Теперь уж ей не уйти. 23.) Я продолжил свой путь к резиденции Райкаге. 24.) Я пришел к Райкаге и сдал задание.
Чунин. Чакра 150 Анкета Деньги 0 ре.
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Годайме Райкаге.
| Твоя миссия - уничтожить банду разбойников, которые нападают на Ото. В банде 6 человек, один из них Чуунин. У лидера банды есть особый двойной кунай. Принеси его в доказательство. Минимум 35 постов. Награда 6000 ре.
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
|
|
| |
Омои | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| 1.) Выслушал детали миссии и отправился в путь. 2.) До Отогакуре путь не близкий, надо ускориться. 3.) В километре от Ото увидел труп молодого шиноби со знаком Ото на протекторе. 4.) Я добрался до Рисовых полей. Именно там, по сводке главная база бандитов. Продолжение:http://naruto-kage.at.ua/forum/37-94-1
Чунин. Чакра 150 Анкета Деньги 0 ре.
|
|
| |