Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка на Чунина
Минато_НамиказеДата: Среда, 24.10.2012, 03:06 | Сообщение # 1
Йондайме Хокаге
Награды: 3
Статус: Offline
Начинает Домитори

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Dmitry-samaДата: Четверг, 25.10.2012, 19:14 | Сообщение # 2
Хьюга Домитори. Первый неканон ролевой.
Награды: 0
Блин, нашли "равного" противника.
Активировал Бьякуган (1%).
Стою на расстоянии 10 метров от дерева и пятнадцати метрах от стены. Сделал ручную печать "Тигр". Далее последовала техника Мейсай Гакуре но Дзюцу (迷彩隠れの術, "Искусство скрытого камуфляжа") 7%..
Стал невидимым. Увидеть меня можно, если ты обладатель Додзюцу или Жуков клана Абураме. Ты не относишься ни к одной категории -> ты меня не видишь. Создал трёх обычных на вид Теневых клонов -13%. Двое Клонов бегут на тебя, один же держится на расстоянии пяти метров. Таким образом образуется некий треугольник, основание которого направлено на тебя. Мой же оригинал запрыгнул на то дерево, и стал восстанавливать чакру и следить за происходящим. Два передних клона в один прыжок долетают до тебя и делают Хакке Рокуджуйон Шо (50%). Задний держится несколько позади.

Я: Чакра - 29%
Жизнь - 100

Чунин. 150 чакры.
12400 рьё.

Сообщение отредактировал Dmitry-sama - Четверг, 25.10.2012, 19:15

Минато_НамиказеДата: Четверг, 25.10.2012, 20:02 | Сообщение # 3
Йондайме Хокаге
Когда клоны были возле меня я достал ]свое танто и убил их,правда я сам пострадал от их ударов
А малой не плох,посмотрим что он будет делать дальше
Я стоял молча,в левую руку я взял свое танто.Чакрой пользоваться нормально я не смогу поэтому и не буду.

Чакра 380 Жизни 90

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Dmitry-samaДата: Четверг, 25.10.2012, 21:12 | Сообщение # 4
Внезапно! Оставшийся Клон, да-да, тот самый клон, что стоял метрах в трёх от тебя взорвался! Да-да, не исчез, а именно взорвался. Это - Буншин Дайбакуха
Дым распространился в радиусе 20 метров от места взрыва. А мне норм, у меня Бьякуган, он не то что через дым - через стены видит. Противник дизориентирован, ибо нету Додзюцу. Отличный шанс бросить кунай со взрывной печатью! Этим-то я и воспользовался. Кунай был брошен в тебя, и взорвался в полёте. Кунай ты не видишь, ибо дым. Ты конечно мог что-нибудь выкинуть, но тебя зацепило (правила).
________
Кол-во жизни и чакры не изменилось. Чакра берётся только за создание взрывного клона, это я уже посчитал.

Чунин. 150 чакры.
12400 рьё.

Минато_НамиказеДата: Четверг, 25.10.2012, 21:24 | Сообщение # 5
Йондайме Хокаге
Вот черт а он намного умнее чем я думал
После взрыва куная я выпрыгнул из дыма.На моей левой руке был не слабый ожог.Я решил подождать и увидеть что будет дальше

Чакра 380Жизни 80

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Dmitry-samaДата: Суббота, 27.10.2012, 21:36 | Сообщение # 6
Чакра на исходе. Нужно провернуть что-нибудь глобальное.
Сделал печати. Создал пять взрывных клонов. (-25%) Но ты можешь лишь догадываться, что они взрывные, ибо знаешь, что я их использую. Для начала они быстренько окружили тебя, расстояние между тобой и ими - 5 м. Они напрыгнули на тебя. Сделали они это быстро, т. к. пять метров - пустяк для шиноби. Один - спереди, другой - сзади, третий - слева, четвёртый - справа, пятый - сверху. Плюс ко всему в момент их прыжка была брошена дымовая шашка. Так что одному лишь богу известно, как среднестатистический шиноби выбрался бы оттуда, ибо тебя взяли в кольцо пять человек, которые могут разом бабахнуть, да ещё ты в дыму ничего не видишь + ожог. Но чёрт, ты же быстрейший, так что всей силы взрыва ты на себе не испытаешь, но тебе достанется. Клоны взорвались на расстоянии 0,5 м. от тебя.

Жизнь - 100
Чакра - 4%

Чунин. 150 чакры.
12400 рьё.

Сообщение отредактировал Dmitry-sama - Суббота, 27.10.2012, 21:37

Минато_НамиказеДата: Суббота, 17.11.2012, 18:16 | Сообщение # 7
Йондайме Хокаге
как только увидел клонов сразу бросил в них сенбоны,клоны взорвались далеко от меня.
Так я и думал...взрывные
-Молодец Домитори,ты прошел испытание,отныне ты чунин,зайдешь ко мне для получения экипировки чунина

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Dmitry-samaДата: Суббота, 17.11.2012, 18:35 | Сообщение # 8
Как он успел достать Сенбон, метнуть его на 360 градусов в условиях полной невидимости? Да его же ещё и взрывом не задело!! Каааак?!?
Отменил Мейсай Гакуре. Спрыгнул с ветки.
- Так точно, Хокаге-сама!

Чунин. 150 чакры.
12400 рьё.

Минато_НамиказеДата: Вторник, 20.11.2012, 11:07 | Сообщение # 9
Йондайме Хокаге
Использовал Полет Бога Грома и оказался в кабинете

Хокаге.Чакра 400
Анкета

• Страница 1 из 1
  • 1