Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Учиха_Итачи, Орочимару  
Бой Гаара(5-ый Казекаге) vs Минато Намиказе (4-ый Хокаге)
GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 08:32 | Сообщение # 1
5-ый Казекаге
Награды: 0
Статус: Offline
Проверка Гаары на вступление в АНБУ...

Казекаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 11:38 | Сообщение # 2
Йондайме Хокаге
Награды: 3
начинай.
Гаара чакра 400% жизни 100
Минато чакра 400% жизни 100

Хокаге.Чакра 400
Анкета

GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 11:50 | Сообщение # 3
5-ый Казекаге
Вошел в Арену....осмотрелся
-Какое хорошее и удачное место, здесь очень много песка, не боишься Минато???
Присел на колено, опустил руки на землю, стал пускать чакру в ее недры..... 5% чакры

Казекаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 12:03 | Сообщение # 4
Йондайме Хокаге
-Нет,не боюсь
Песок...посмотрим как он выдержит
Достаю свой специальный кунай бросаю его в Гаару и с помощью Шурикен Каге Буншин но Дзюцу-чакра 5%,урон 0%(пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно,так же клонирует кунаи) делаю 100 копий своего куная

Хокаге.Чакра 400
Анкета

GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 13:11 | Сообщение # 5
5-ый Казекаге
-Неплохо Минато, но этого очень мало для того чтобы пробить мою песчаную защиту...
- И я ждал эту технику, я готов к ней....
Стою и смотрю на летящие кунаи, оин уже рядом и адруг автоматически создался песчаный щит....
Ты не забыл про это Минато...???ааа???
Я неуязвим...для таких мелких атак.....
Мой ответ песчаный дождь
-Суна Сигурэ, типо прошепта я и поток песка устремился в твою сторону, 10% чакры, 25% урон

Казекаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 14:15 | Сообщение # 6
Йондайме Хокаге
быстро кинул под себя дымовую гранату,пока Гаара меня не видел я сделал 2 клонов при помощи Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%.Сам быстро прыгнул на дерево,стал наблюдать дальше.Вдруг из дыма появилось 2 минато,они уклонились от техники гаары и побежали к нему,заходя с 2 сторон,по пути достали свои танто и нацелили их в бока гаары

Хокаге.Чакра 400
Анкета

GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 14:27 | Сообщение # 7
5-ый Казекаге
-Ооо клоны, неплохо
-Ответим тем же...ха ха
Произношу тихо- Misuna no jutsu(техника песчаного клонирования), создаю двух клонов. 5% чакры
Ты ведь знаешь как действуют клоны,они рассыпаются в момент удара и огач их поражения постепенно расползается от места контакта. Само собой, это наносит необратимый урон врагу.
Твои клоны уничтожают моих, а песок уничтожает твоих

-А теперь в атаку....
-Песчаный Сюрикэн (Суна Сюрикэн), песок в форме сюрикэна, направляется в тебя, 20% чакры, 40% урон

365 % чакры 100 % жизни

Казекаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 15:09 | Сообщение # 8
Йондайме Хокаге
Быстро спрыгнув с дерева я стал напротив Гаары в 10 метрах от него
-Довольно интересно мой юный друг.Но медленно.
Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%
Создал 3 клона и вместе с ними побежал на всей своей скорости к Гааре,я знаю его защита очень хорошая,поэтому клоны и я сделали атаку рукой в одно место
Чакра 388 Жизнь 100

Хокаге.Чакра 400
Анкета

GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 15:17 | Сообщение # 9
5-ый Казекаге
-Снова клоны, Минато ты видимо не бооцениваешь меня....
Сердито произношу- Шуншин но Дзюцу (Техника телесного мерцания") техника, с помощью которой можно исчезать или появляться, используя при помощи. Часто для этого используются вещи вокруг как листва или песок., 5% чакры
Изчез и появился в 15 метрах от тебя и твоих клонов...
- Где твоя великая скорость, неужели это не правда все...ааа Минато ???
- Или же ты дерешься не в полную силу, не смотри, что я так молод
-Я силен не по годам, я сильнейший шиноби песка....

Я уничтожу твоих клонов, Fuuton: Mugen Sajin Daitoppa (Вечное Песочное Облако Взрыва) выдыхаю сильный поток ветра в вперемешку с песчинками., 15% чакры, 30% урон

345% чакра 100% жизни[color=red]

Казекаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 15:56 | Сообщение # 10
Йондайме Хокаге
-Тебе показать мою скорость??Ты сам напрашиваешься
Заметил что Гаара стоит около моего куная,применил Технику летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).Появился возле Гаары и замахнулся рукой для удара,в руке уже была техника Расенган-чакра 20%,урон 40%(Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.)

Хокаге.Чакра 400
Анкета

GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 16:05 | Сообщение # 11
5-ый Казекаге
-ууух как быстро, но не настолько чтобы мог песок не успел за тобой
- Расенган....он достаточно мощей нужно создать прочную защиту...

Суна но Маю ( "Кокон песка") мгновенно окутал себя прочным шаром из песка., 10% чакра

Ну попробуй пробей мою абсолютную защиту....ха ха

техника Даисан но Ме ("Третий глаз") пользователь создает с помощью песка третий глаз, скоторым можно шпионить и доставать информацию без риска для себя., 5% чакры
-понаблюдаем за тобой от сюда.....

Казекаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 17:42 | Сообщение # 12
Йондайме Хокаге
Гаара:чакра 330 жизнь 90(мой расенган смог тебе нанести урон)
Минато:чакра 458 жизнь 100
Бросаю дымовую шашку.быстренько создаю клона при помощи Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%.С помощью Техники летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) отправляю клона на мебокузан
-Твоя защита хороша,но я быстрее..И дальше я буду использовать техники посильнее

Хокаге.Чакра 400
Анкета

GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 17:51 | Сообщение # 13
5-ый Казекаге
-Ну что же в бой...
-хмуро произношу- Fuuton Renkuudan (Cверлящий Воздушный Заряд)-Увернуться можно только использовав призывное животное,но после защиты призывным животным,оно погибает и вы не сможете его вызывать., чакра 40% урон 90%

- Посмотрим как ты будешь отбиваться от таких атак.....

Казекаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 19:43 | Сообщение # 14
Йондайме Хокаге
Пространственно-временной барьер-чакра 30%,урон 0%(После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента)
Перенес технику Гаары за пределы конохи.
Готово.Думаю бой продлится не слишком долго
Я сложил руки в печать рассеял клона который сидит на мебокузане.С легкой улыбкой я посмотрел на Гаару.Глаза у меня были как у жабы,с вертикальным зрачком.Над глазами оранжевые дуги.Я вошел в режим отшельника.Сендзюцу (仙術, "Техники отшельника") - техники, которые, в отличии от нормальных техник, используют не только духовную ифизическую силу пользователя дла создания Чакры, но и энергию природы (自然エネルギー ("Shizen Enerugī"), "Shizen Energy"). Тем самым пользователю предоставляется более сильная форма Чакры и его тело находится в режиме отшельника. Используя эту Чакру, пользователь повышает силу своих Нин-, Ген- и даже Тайдзюцу. Кроме того в режиме отшельника возможно применение новых техник.Техника дает мне 150%Чакры,у техник повышается ударная мощь,и они наносят больше урона,так же моя техника полет бога грома становится намного быстрее.
Использовал Технику летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).Я переместился к одному кунаю который был возле Гаары нанес удар рукой и ногой,сразу появился возле второго куная и повторил свои действия, и появился возле 3 куная который был у него за спиной.В моей руке уже появилась техника Расенган-чакра 20%,урон 40%(Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.).В режиме отшельника наносит 70%Урона.Все это произошло очень быстро

Хокаге.Чакра 400
Анкета

GaaraДата: Среда, 17.10.2012, 21:19 | Сообщение # 15
5-ый Казекаге
-что же придется тоже выкладываться по полной....
Саико Зеттай Богьё: Шукаку но Тате ( "Абсолютная защита: Щит Шукаку") пользователь создает щит из песка в форме Тануки. 30% чакры, 0% урон

Отражаю твой расенган...

Техника призыва(Рой скорпионов)- 10% чакры, урон 30%

-Мои любимые скорпиончики вперед....

Казекаге.Чакра 400
Анкета

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz