Бой Минато Намиказе vs. Обито Учиха
|
|
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Йондайме Хокаге
Статус: Offline
| Начинает Обито
Обито:Чакра 300 Жизни 100 Минато:Чакра 400 жизни 100
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Обито | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Чуунин
| Я находился возле базы акацуки и и вдруг почувствовал вражескую но очень знакомую чакру Я пошёл на источник этой чакры (причём чакра была мощная) Я выпрыгнул прямо к противнику и узнал его это 4 хокаге Намиказе Минато -Неужели это ты Минато -Хм...ну чтоже сейчас я ОТДАМ ТЕБЕ ДОЛЖОК!!
Нукенин.Чакра 300 Деньги 2700рё http://naruto-kage.at.ua/forum/10-38-1
|
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Йондайме Хокаге
| -Ты...ну что же закончим то что давно начали. Черт снова он,дважды он не купится на тот фокус,и наверняка у него ещё добавились козыри...Дело плохо
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Обито | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| Хватит слов...НАЧИНАЮ!!!! "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается.25%-чакры. Как тебя эта новая техника Минато??
Сообщение отредактировал Учиха_Обито - Среда, 17.10.2012, 16:49 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Йондайме Хокаге
| хм решил сразу в полную силу драться.Отлично Пространственно-временной барьер-чакра 30%,урон 0%(После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента).Барьер перенес технику Тоби далеко за пределы деревни Бросаю свой специальный кунай прямо в лоб Тоби
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Обито | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Чуунин
| Неужели ты хочешь снова поймать меня на это??? Использую: Джикукан Идо Позволяет дематериализоваться на 1 ход.Чтобы выполнить атаку нужно материализоваться.Можно перенести в другое измерение часть себя или же полностью.Полностью 12% Додзюцу Шаринган (写輪眼, "Копировальный глаз") особенная техника, которая основана на Кеккей Генкае, ей обладает клан Учиха.10% чакры для включения Минато давай используй технику расенган я её скопирую.
|
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Йондайме Хокаге
| как только кунай прошел сквозь голову тоби,я сразу же переместился к кунаю с помощью Техники летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).Я появился в воздухе над головой Тоби,в руке у меня был мой танто который уже устремился в голову противника. Если опять купился то этот удар будет последним
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Обито | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Чуунин
| Резко повернулся и удар пришёлся на маску а маска из сверх прочного матерьяла маска разбилась я не пострадал. Отскакиваю назад и использую: Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров.10%-чакры,урон-от одного попадания-9%
|
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Йондайме Хокаге
| Чёрт маска полностью разбита.Это не входило в мои планы Создаю клона,Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%.Клон бросает 1 специальный кунай и делает технику Шурикен Каге Буншин но Дзюцу-чакра 5%,урон 0%(пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно,так же клонирует кунаи).И бежит на Тоби на маклимальной скорости.В руках у него 2 танто,1 свое другое мое.Он целится в голову и сердце.
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Обито | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Чуунин
| Хм...Минато раньше ты эту технику не использовал Использую: Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости. 10%-чакры,25%-урона от ожогов Тем самым уничтожаю кунаи которые летели точно на меня и клонов Так что же мне делать в друг это не вcе его новые техники!?
Сообщение отредактировал Учиха_Обито - Четверг, 18.10.2012, 10:58 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Йондайме Хокаге
| Вот блин он уничтожил теневые кунаи.Так думать думать..маска разбита,танто далеко,черт я не знаю что делать дальше....Стоп я смогу узнать его личность,нужно только подойти поближе...я создал 2 клонов Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%.1 клон кинул специальный кунай и 2 клон кинул кунай следом.Кунаи летели на расстоянии 10 метров друг от друга.Мы с клонами применили Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).1 клон переместился на мебокузан,2 клон к первому кунаю который уже был возле обито,а я переместился к своему танто(на нем тоже есть печать)клон который был возле обито с размаху ударил того в живот
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Обито | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Чуунин
| Отлетел от удара на 10 метров...бросаю дымовую гранату и использую: -Искусство Ниндзя: Удар Крота") - Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу появляется перед оппонентом.5% чакры появившись около настоящего Минато. Надо действовать быстро. -Высвобождение древесины: Техника пронзающего дерева") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Обито, которое он использует в теле Зетсу. При этом он создаёт из брони Зетсу несколько древесных игл, которыми он может пронзать противников. Эти шипы он может бросать как копья, или создавать усиленную версию, которая пронзает многих врагов сразу. 50% чакры 100% урон Что дальше минато???
Сообщение отредактировал Учиха_Обито - Четверг, 18.10.2012, 18:04 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Йондайме Хокаге
| Я увидел лицо Тоби когда он приблизился ко мне. Ты....Неужели???...нет не может быть... Времени у меня было мало но я успел сделать .Пространственно-временной барьер-чакра 30%,урон 0%(После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента)....и перенести атаку,правда я чучуть пострадал...Я решил узнать правду и спросил. -Ты...Ты Обито?
Обито Чакра 178 Жизни 100
Минато Чакра 298 Жизни 90 Сендзюцу чакра
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Обито | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:33 | Сообщение # 14 |
 Чуунин
| -Ты можешь называть меня этим именем мне всё равно. Эта техника переноса меня заколибала! -Искусство Ниндзя: Удар Крота") - Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу появляется перед оппонентом.5% чакры. Впускаю в катану чакру молнии и наношу колящий удар в сердце.Чакры 10% -Минато тебе это не остановить!!!
|
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:59 | Сообщение # 15 |
 Йондайме Хокаге
| пропустил чакру ветра через свой танто и заблокировал удар Тоби..отпрыгнул от него на 10 метров -Обито но почему?Что с тобой случилось?почему ты не вернулся в деревню?
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |