Дейдара против Учихи Изуна
|
|
Учиха_Изуна | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Токубетсу Джонин
Статус: Offline
| Начинает Дейдара
|
|
| |
Дей | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Чуунин
| Пришел на арену. -Ещё один учиха! Ну теперь пора расквитатся с вами. Сделал птичку 20% (Nendo Ekito Описание: большая птица, уносящая хозяина от опасности, уход от всех ниндзюцу/тайдзюцу-атак, за исключением масштабных) и Сороконожку(Mukade Описание: длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетания.40%чакры 80%урона ) Птица взлетела верх, а сороконожка зарылась в землю.
Нукенин.Чакра 300 Деньги 8550рё Анкета
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Токубетсу Джонин
| -Шаринган(1 тамое),я вижу твою сараканожку. Отбежал подальше от местности сараконожки. создал 5 клонов.15%чакры.
|
|
| |
Дей | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| Сделал стаю птичек(Nendo Mure Tori Описание: стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю или о противника ( в место птиц могут быть так же пауки и рыбы). 40% чакры 90%урона) На двух из них привязал дымовые шашки. Я сделал призыв ворон и вместе с раскрывшими дымовыми шашками они полетели к тебе. Сороконожка пропалзла к твоим клонам(или к тебе)
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Токубетсу Джонин
| 2 клона взяли двух других заруки раскрутили и кинули в разные стороны от Дейдары(один из них я) Птички убили 3 клонов.С сороконошкой неизвесно. Осталься я и клон. Катон: Каен Сенпу (火遁・火炎旋風, "Высвобождение огня: Огненный Вихрь") - Дзюцу, при котором огонь покрывает все тело пользователя, а затем устремляется в оппонента спиралеобразном образом.(5%чакра,урон 20%) Напрвлены в 3 старанах спиральным образом т.к. есть щаринган и затем на птичку где Дейдара. Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.(5%чакра,1 пост неподвижнен противник) Так как Дейдара наблюдал за моими действиями.
|
|
| |
Дей | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Чуунин
| Окау =((( Ну всё пора заканчивать с этим! Карура!!!-прокричал я Создал (Karura Описание: мифическая птица Гаруда, умеющая перемещаться в любой край света, так релевантно подходит этой техники. В данном случае задействован рот которым чаще всего кушают еду (т.е в области лица...). Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создают огромный клон имени себя. После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри. 80%чакры 100%урона ) Сороконожка выскочила из под земли и взяла клона(тебя) и взорвалась. Если это клон , то потом карура направилась на тебя(когда дистанция будет метров 10-15,то она взорвется)
Если это ты ,то умер , если еще жив карура направилась на тебя и взорвётся(когда дистанция будет 10-15м)
|
|
| |