Учиха Итачи vs. Орочимару
|
|
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1 |
 Лидер Акацуки
Статус: Offline
| Учиха Итачи 300 чакра, 100 жизни
Орочимару 400 чакра, 100 жизни
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Лидер Акацуки
| Итачи вошел на Арену с активированным шаринганом. -Ну что приступим?
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Токубетсу Джонин
| Создаю 5 клоно 25%чакры они достают Меч и 3 нападаютслева справа и сверху . на тебя и 2 закрывают меня,я концентрирую чакру.
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Лидер Акацуки
| -Техника призыва! Итачи призывал ворон, которые превратившись в кунаи убили 3 клонов. -Мой ход...Значит ты собираешь чакру...Хм...интересно... Итачи сел и готовил технику. -Мангекё Шаринган!Сусано! Итачи достал меч Тотцука и направил в Орочимару. Клоны, которые попытались этому по препятствовать рассеялись, когда соприкоснулись с мечом.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Токубетсу Джонин
| -Режим отшельника. чакра 375% Сенчакра 250% -Ну начнем Итачи. Отскачив в бок так как увеличалась скорость(как у каге Кумо уступающая наруто) Отпрыгнув от Итачи на дальнюю дистанцию. -Я могу и подождать пока что ты ты истратишь чакру. Создал 3 клонов из сен чакры изменяються тем что у них жизнь 25% и чакра 25%(Трачу 15%сен чакры) Они стоят возле меня. 375%чакра сен чакра 230%
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Лидер Акацуки
| -Не успел значит... Снял Сусано. -Ты хочешь подождать? Твоя сензюцу чакра будет истощена через 5 минут. -Боевой огненный барьер клана Учиха!! Итачи создал барьер диаметром 5 метров вокруг себя. -Ну что же жди Орочимару... Итачи сел на землю и пристально следил за оппонентом.
Учиха Итачи 170% чакра
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Токубетсу Джонин
| -Техника призыва Манда. Призвал Манду.Не ожиданно Манда проглатила Орочимару и Быстро направилась на Итачи. Удар хвостов с верху в низз. Ударив итачи хвост она не убирает и через кожу манды высовываеться Небесный Тачи удар нацелен на ногу или руку.
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Лидер Акацуки
| -Барьер не пробиваем!!Это все тщетно!! Атака Орочимару прервалась. -Маген-Контроль! Итачи посмотрел в глаза Манде и подчинил ее! -А теперь смерть и тебе и ей! -Мангекё Шаринган!Сусано! Барьер рассеялся. Меч Тотцука проткнул Манду и запечатал ее вместе с Орочимару.
Учиха Итачи, 90% чакра, 94 жизни
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Токубетсу Джонин
| Барьер ест чакру -Итачи ты запечатал клона. -Сусано,абсалютная защита учих,неплохо. -Итачи я добьюсь своего я вырву твой глаз и он будет моим. Создал еще 10 клонов каторые рассредоточились вокруг Итачи на расстоянии 1 км
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Лидер Акацуки
| -Хм...черт... -Карасу Буншин! Сусано распалось. Так же Итачи создал клона из ворон. -Посмотрим... Из кувшина появилась Манда под контролем Итачи. Он запрыгнул в Манду. -Восстановим чакру. Клон кинул в Орочимару 3 куная с шашками, которые взорвались не долетая до него. Манда ушла под землю.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Токубетсу Джонин
| Техника презыва Кьёдаиджа. -Ты незнаешь где настоящий орочимару,так как он в режиме отшельника,клонов неотличить. Сенпо: Муки Тенсей ( "Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация") — Сендзюцу , при котором передаёт часть своей жизненной энергии неорганической массе и может её контролировать. Так даже каменные стены могут стать атакующими объектами. Так же, Орочимару отмечает, что этот контроль не сравним с контролем Чакрой.(5%Чакра,25%урона)Сен чакра -Итачи ты под землей тебе не уклониться от атаки.
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Лидер Акацуки
| Итачи заменился использовав технику замены. И появился рядом с клоном. -Техника призыва! Клон призвал ворон, которые вознесли его высоко в небо. Следующим шагом стало, то, что вороны превратились в кунаи и полетели в Орочимару. Всего около 40 штук. Настоящий Итачи начал копить чакру.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Токубетсу Джонин
| Так как клонов было много 4 достали мечи и отбивали кунаи. атеки: Муген Онса ("Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль.(30%чакры урон 60% а ты до этого не использовал)Сен чакра До тех пор пока ты находился в гензюцу мои6 клонов атакуют с разных сторон,у тебя нету троектории отступлении еслы ты выберешься из гензюцу и это будет медлено. Сам орочимару стоит на месте
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:45 | Сообщение # 14 |
 Лидер Акацуки
| -Гензюцу!! Произнесли и клон и Итачи, посмотрев друг другу в глаза. Гензюцу рассеялось. -Боевой огненный барьер клана Учиха!! Итачи создал барьер размером в 30 метров. Он охватил всю арену. Выйти было невозможно. Клон в это время выполнил технику призыва. Вороны смешались с Итачи. И в момент когда клоны сензюцу пронзили его. Он распался на вороны. И собрался в 10 метров от них. С ним появились еще 2 клона.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:22 | Сообщение # 15 |
 Токубетсу Джонин
| -Я сдаюсь!
|
|
| |