Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Учиха_Итачи, Орочимару  
Учиха Итачи vs. Дейдара
Учиха_ИтачиДата: Четверг, 25.10.2012, 11:36 | Сообщение # 1
Лидер Акацуки
Награды: 1
Статус: Offline
Учиха Итачи 300 чакра, 100 жизни

Дейдара 300 чакра, 100 жизни

Начинает Дей!

Нукенин.Чакра 300
Деньги 4700 рё
Анкета

ДейДата: Четверг, 25.10.2012, 16:49 | Сообщение # 2
Чуунин
Награды: 0
-Встретил на арене Итачи. и закричал *Итачи это не все! сейчас ты познаешь моё искусство!*
Сделал птицу Nendo Ekito
(Описание: большая птица, уносящая хозяина от опасности, уход от всех ниндзюцу/тайдзюцу-атак, за исключением масштабных. )20% чакры 40%урона
и Mukade
(Описание: длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетания).40%чакры 80%урона
Сороконожка спряталась в земле, я сел на птицу и взлетел.Завязал левый глаз.

Нукенин.Чакра 300
Деньги 8550рё
Анкета

Учиха_ИтачиДата: Четверг, 25.10.2012, 17:10 | Сообщение # 3
Лидер Акацуки
-Опять торопишься...техника призыва!
Появилось множество ворон, которые подхватили Итачи и поднесли вверх, так же они образовали что то на подобие горизонталного щита, на котором стоял Итачи, щит состоял из ворон. Тем самым он завис в воздухе, так что сороконожки его не заденут.
-Суйтон: Суигадан!
Из под земли появились струи воды которые начали виться вокруг Итачи, закрыв тем самым обзор Дейдаре.
-Шаринган!
В этот момент произнес Итачи.
-Продолжим...Карасу Буншин но Дзюцу!
Итачи создал клона из ворон, который стоял рядом с оригиналом.

Учиха Итачи 289 чарка, 100 жизни

Дейдара 240 чакра, 100 жизни

Нукенин.Чакра 300
Деньги 4700 рё
Анкета

ДейДата: Четверг, 25.10.2012, 18:05 | Сообщение # 4
Чуунин
-Ты упадешь с этого щита! *прокричал я*
Сделал 2шт Kotaka
( Описание: быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.)20%чакры 40%урона и привзяла к ним дымовые шашки и спрятал их в карманах.
- А теперь моё величайшие искусство Дракон С2. *прокричал я*
Doragon Ryouko.
(Описание: мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления позволят ящеру выплевывать бомбы C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины.) 50% чакры 90%урона
И сел на него он взлетел высоко на 15м птичка осталась на том же месте.

Нукенин.Чакра 300
Деньги 8550рё
Анкета

Учиха_ИтачиДата: Пятница, 26.10.2012, 10:14 | Сообщение # 5
Лидер Акацуки
-Убегаешь Дейдара? Что же ты собрался делать...
-В любом случае ты не сможешь меня увидеть пока эти столбы воды окружают меня...

-Пора...
Итачи с клоном спрыгнули и начали разбегаться в разные стороны. На бегу формируя печати.
Внезапно они остановились.
-Катон: Хосенка Тсумабени!!
Итачи и клон начали броски сюрикенами всего около 8 штук, которые в последствии подожгли стихией огня. Таким образом еще увеличив скорость движения сюрикенов.

Учиха Итачи 249 чакра, 100 жизни

Дейдара 150 чакра, 100 жизни

Урон 8 на 1 сюрикен!

Нукенин.Чакра 300
Деньги 4700 рё
Анкета

ДейДата: Пятница, 26.10.2012, 10:29 | Сообщение # 6
Чуунин
-Черт!!!
ПОка все сюрикены летели на меня я сформировал печати и изо рта выпрыгнул еще один дракон и полетел на одного Итачи ,потом спрыгнул с дракона и сел на птичку. Сюрикены попали все в дракона и он полетел ко второму Итачи.
и сделал Karura
(Описание: мифическая птица Гаруда, умеющая перемещаться в любой край света, так релевантно подходит этой техники. В данном случае задействован рот которым чаще всего кушают еду (т.е в области лица...). Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создают огромный клон имени себя. После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри.) 80%чакры 100%урона
Вот оно настоящие искусство! и клон взорвался и попал в организм Итачи.

-Че будешь делать????

Нукенин.Чакра 300
Деньги 8550рё
Анкета

Учиха_ИтачиДата: Пятница, 26.10.2012, 17:08 | Сообщение # 7
Лидер Акацуки
-Так быстро не получится...Это бомбы? Такие маленькие, их так много?!Гензюцу...
Итачи успел совершить 1 печать прежде чем бомба накрыла его.
Клон Итачи рассеялся благодаря бомбе Дейдары. "Оригинал" так же уничтожился.
-Дейдара...победа моя!
Итачи оказался совсем не там где ожидал Дейдара. Итачи оказался сзади оппонента.
-Мой активированный шаринган, помог мне...Как я и предполагал ты отлетел на безопасное расстояние...чтобы бомба не поразила тебя...
-Кто бы мог подумать, что техника Shunshin No Jutsu(мгновенное перемещение) поможет мне...спастись, переместившись на щит.
-Ты наверное задашь вопрос, как я избежал смерти, если бомба проникла в мой организм? Это было всего лишь гензюцу, чтобы ты поверил в мою смерть...
-Ты думаю должен знать, что техника огня, техника воды, которые я использовал были рассчитаны лишь на то, чтобы ты взглянул на меня и мои руки...таким образом ты мог легко поддаться моему гензюцу...Я это и использовал в последний момент...
-Ты натренировал свой глаз, но не на столько чтобы противостоят шарингану, особенно моему!
Итачи спрыгнул с щита ворон, который варьировал около птицы с Дейдарой. Приземлившись Итачи, что то привязал к лапке одной из ворон, которая составляла щит и отправил к Дейдаре. Это была записка, в которой были написаны следующие слова:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.

Итачи медленно ушел не сказав ни слова.

Нукенин.Чакра 300
Деньги 4700 рё
Анкета

ДейДата: Пятница, 26.10.2012, 17:12 | Сообщение # 8
Чуунин
-Черт!!! опять этот шаринган!!!!!!!!!!!!
- тихо ушел с арены

Нукенин.Чакра 300
Деньги 8550рё
Анкета

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz