Даруи vs Орочимару
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Годайме Райкаге.
Статус: Offline
| Начинает Орочимару. Пусть победит сильнейший! Даруи Чакра 400 Жизни 100 Орочимару Чакра 400 Жизни 100
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
Сообщение отредактировал кавайчеГ - Понедельник, 22.10.2012, 19:44 |
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Токубетсу Джонин
| Появился на поле боя. Быстро устремилс Даруи и использовал:Сеней Таджашу (潜影多蛇手, "Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника..(10% чакра ,урон 20%)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Годайме Райкаге.
| Ловким движением достал Занбатто и разрубил змей на куски. Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Чакра 5%. Сделал 3 клонов. 5*3=15. Два клона побежали на тебя в атаку. Один наносит Занбатто удар сверху, а другой слева.
Моя чакра - 385%
Сообщение отредактировал кавайчеГ - Понедельник, 22.10.2012, 19:42 |
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Токубетсу Джонин
| -Неплохой ход! Джагей Джубаку (蛇睨呪缚, "Заклинание глаза змеи") — похожее на Сеней Джашу Ниндзюцу, при котором из тела пользователя появляются змеи. Те кусают и душат противника. Техника работает на более коротком расстояние, зато змеи более сильные.(5% чакра,урон 25%) Использовал для защиты!
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Годайме Райкаге.
| Подпрыгиваю и наношу мощный удар мечом тебе по голове.
Я - жизни 100, Чакра 385, Орочимару - жизни 100, Чакра 385.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Токубетсу Джонин
| Внезапно из орта появился Кусанаги но Тсуруги блокирую им твой удар и использую:Нан но Каизо (軟の改造, "Мягкая модификация телосложения") Ниндзюцу из разряда Хиден, первоначально разработанная для шпионажа. При использовании техники пользователь может удлинять свои конечности (Орочимару), увеличить их гибкость.(5% чакра,10% урона) Пока твой меч занят делаю захват и удар каленом в лоб урон:10%
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Годайме Райкаге.
| Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. Противник думает, что пользователь ранен, а тот может его застать врасплох и атаковать. 5% Полено отлетело с огромной вмятиной. Я успел переместиться на дерево. Хух, быстро он Но не обдуманно! Ты забыл, что я вначале сделал 3 клона, двое пошли на тебя в атаку, а 1 остался и спрятался, ты его даже не заметил. Он подкрался к тебе и сделал Ranton: Laser Circus ("Ranton: Reizaa Saakasu"), "Высвобождение шторма: Обескураженный импульс, жестокое изначальное соединение") техника Даруи. При этом пользователь, сложив ладони, вытягивает свои руки вперед и создает несколько лучей неизвестного происхождения, которыми атакует противника. Чакра 20%, Урон от одной молнии 10%, тебя пронзило больше 10. - Думаю, это конец для тебя, Орочимару.
Я - Чакра 360%, жизни - 100
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Токубетсу Джонин
| Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (蛭万象防火の術, "Техника атаки предупреждения") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.(5% чакра ,защита) -Извени ,но это не так! (Эта техника не требует сложения печати поэтому происходит мгновенно ,может зацепило но не все попали)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:11 | Сообщение # 9 |
 Годайме Райкаге.
| (То есть у тебя жизней осталось около 60) Клон продолжает атаковать тебя мечом. Я делаю Mizu no Tatsumaki: При Мизу но Татсумаки (水竜巻, "Mizu no Tatsumaki") создаётся торнадо из воды, атакующее врага. Сила вращения торнадо причиняет серьёзный урон врагу. Чакра 15%, Урон 30%
Я - Чакра 345%, Жизни 100%
Орочимару - Чакра 375%, Жизни 60%
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Токубетсу Джонин
| Сеней Таджашу (潜影多蛇手, "Несоклько змей скрытых в тени") - Ниндзюцу, расширенная форма Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.(10% чакра ,урон 20%) Убив клона использую :Кучиёсё: Рашомон (口寄せ・羅生門, "Призыв: Врата Рашомона") — Ниндзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, кажущиеся несокрушимыми. Более сильная версия этого дзюцу Кучиёсё: Санджу Рашомон.(5%чакры,защита)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Годайме Райкаге.
| Орочимару, боюсь ты не успел. Для выполнения этой техники нужно сложить печати. Я и клон атаковали одновременно. Следовательно, Пока ты убивал его, моя атака настигла тебя. Боюсь, ты труп.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Токубетсу Джонин
| (Ладно клона я убил а ты нанес 30% ок жизни отсчитай)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Годайме Райкаге.
| Отлично, ещё чуть-чуть Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Чакра 5%, создал 4 клона. 5*4 = 20% Два клона побежали на тебя в атаку, один бьет мечом сверху, второй делает Суитон: Мизураппа (水遁・水乱波, "Высвобождение воды: Сильная водяная волна") техника воды. При этом пользователь выстреливает изо рта сильную струю воды. Чакра 15%, Урон 20%. Остальные два клона рассредоточились по периметру. Я сложил ладони и концентрирую чакру.
Райкаге - 310%, жизни 100 Орочимару - Чакра 365%, жизни 30.
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:30 | Сообщение # 14 |
 Токубетсу Джонин
| Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Как именно работает техника неизвестно, однако для призыва животных, которые помогают в сражениях, нужен контракт, который пользователь должен подписать своей кровью Кьёдаиджа - огромная змея, которую Орочимару призывает с помощью Кучиёсе но Дзюцу.(15% чакра,за один удар урон 40%) Манда - призыв Орочимару и его самая большая змея.(20% чакры,урон 55%) 1 удар манда убивает клонов каторые в атаке, я нахажусь у нее на голове! Кьёдаиджа быстро помчалась к другим клонам!
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Годайме Райкаге.
| Каждый из клонов использует Raiton: Kuro Panther (("Raiton: Kuro Pansa"), "Высвобождение молнии: Черное пятно разница") - Ниндзюцу Даруи, при котором он создает черную молнию в виде пантеры, которой атакует противника. Чакра 10%, урон 15%, 10*3=30% чакры и 15*3=45 урон. Они попали в Кьёдаиджа и она умерла. Я все это время концентрировал всю свою чакру (почти всю). Я собрал 200% своей чакры в Дубл Куро Панса (絶牛黒斑差, "Двойное черное пятно разница") — Ниндзюцу Даруи, при котором он создает две черные молнии в виде пантер и атакует ими противника. Эта расширенная версия Райтон: Куро Панса. Чем больше чакры вложено, тем больше урон. Чакра 200%, урон 100+ Одна пантера попала в Манду и уничтожила ее. Вторая пантера попало прямо в тебя. Через секунду я был уже около тебя, и даже если ты каким-то чудом выжил, тоя пронзил тебя своим Занбатто. В самое сердце.
Я - 80%, жизни 100 Орыч - 330%, жизни 30.
|
|
| |
|