Даруи vs Орочимару
|
|
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:44 | Сообщение # 16 |
 Токубетсу Джонин
Статус: Offline
| Увидев техники клонов,резко обратил внимание на тебя увидел что ты складываешь печати , использовал При Кучиёсё: Санджу Рашомон (口寄せ・三重羅生門, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона. Это улучшенная версия Кучиёсё: Рашомон.(Чакра 10%,защита) (Твоя техника требует времени это мне показалось стрынным ,и темболее пока ты складывал печать я успел создать тройные врата рашмона,если не веришь можно у адм спросить)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:47 | Сообщение # 17 |
 Годайме Райкаге.
| Но по-моему, катана тебя пронзила полюбому, хотя технику, не спорю, ты мог предугадать. Но вот удар - нет. Потому что ты не обладаешь, не ринеганом, ни шаринганом.
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:53 | Сообщение # 18 |
 Токубетсу Джонин
| (Врата разрушились только при бомбе хврстатого я думаю у тебя не такая очень мощная техника как у хвостатого) Добавлено (22.10.2012, 20:53) --------------------------------------------- (Давай подождем админа он рассудит согласен?)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:58 | Сообщение # 19 |
 Годайме Райкаге.
| (Ок, тогда продолжаем)
У меня осталось мало чакры Один клон использует Раитон: Кангекиха (雷遁・感激波, "Высвобождение молнии: Волна сотрясения") - техника Райтона, при котором пользователь направляет электричество в воду. Даруи использует эту технику в сочетании с Суитон: Мизуджинхеки. Чакра 5%, урон 15%. Остальные два клона подбегают к тебе. Один бьет тебя занбатто и пока ты отвлекся, другой использует Суитон: Суйро но Дзюцу (水遁・水牢の術, "Высвобождение воды: Техника водяной тюрьмы") — Ниндзюцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, Шиноби заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы Шиноби должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. Также если заключить внутрь тюрьмы самого себя, то это дзюцу можно применить как оборонительный приём. Чакра 20%, выбраться никак, только если твой напарник меня убьет. Напарника нет, клонов нет, змеи умерли. Вот теперь точно труп.
Я - Чакра 55%, жизни 100
Нет, давай закончим. Я просто долго писал))
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:00 | Сообщение # 20 |
 Токубетсу Джонин
| -Упал. Вот это без выходная ситуация!Молодец!Хвалю)
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:04 | Сообщение # 21 |
 Годайме Райкаге.
| (Ой, ну перестаньте. Я вначале реально перемудрил, ты мог увернуться) - Это был честный бой. Орочимару. Ты еще можешь встать на правильный путь. Не хочешь идти обратно в Коноху - иди к нам. Брось этот грязный путь преступника. Стань истинным шиноби. Ты этого достоин. Развернулся и хромая пошел прочь.
-Если надумаешь, приходи в мой кабинет. В любое время.
Сообщение отредактировал Даруи-сама - Понедельник, 22.10.2012, 21:06 |
|
| |