Дейдара vs. Учиха Саске
|
|
Учиха_Итачи | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Лидер Акацуки
Статус: Offline
| Дейдара 240 чакра, 100 жизни
Учиха Саске 285 чакра, 100 жизни
Начинает Дейдара!
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
|
|
| |
Дей | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Чуунин
| - Меня уже сделал Итачи надеюсь отыграюсь на тебе Саске. Сделал Птичка 20% чакры и сел на неё. Сделал СороконожкуMukade ( Описание: длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетания).40%чакры 80%урона Сороконожка спряталась в землю, а птица взлетела
Нукенин.Чакра 300 Деньги 8550рё Анкета
|
|
| |
Saske | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Ученик Академии
| - Не думаю что тебе удаться меня побидить! Сделал технику призыва потратил 10 % чакры сел на птичку и взлетел и тихо прошептал Sharingan потратил 5 % чакры
|
|
| |
Дей | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| -Но запомни ты упадешь с неё от моего искуства! Сделал 2 шт Kotaka (Описание: быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд).20%чакры 40%урона* 1 припрятал пока не видел саске* 1 полетела на него.Если настигнет Цели то взорвётся
|
|
| |
Saske | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Ученик Академии
| Я увидел то что на меня полетела какая-то птица и летела она с огромной скорость! Я не стал ждать пока это птица разорвет меня начал быстро набирать высоту и что бы притормозить эту птицу кинул в нее пару кунаев.... она немного приостановилась, но опять набирала скорость я понял что летать от нее бесполезно я спрыгнул с птицы вниз и увидел что внизу был дейдара , и когда я летел вниз, я сложил печати и закричал Katon: Hōsenka no Jutsu ! чакра 40 % урон 40% Описание : Саскэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
|
|
| |
Дей | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:51 | Сообщение # 6 |
 Чуунин
| -Глупо!*прокричал я* Птица увернулась от одного шара. Два других были сбиты техникой (Suijinheki-это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника. 30%чакры) И создал около 10шт Nendo Mure Tori (Описание: стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю или о противника ( в место птиц могут быть так же пауки и рыбы). 40% чакры 90%урона) 5шт Полетели за Саске. Если настигнут цели будет взрыв.
|
|
| |
Saske | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:55 | Сообщение # 7 |
 Ученик Академии
| Дейдара смог отразить мою атаку, но я удачно смог скопировать его технику Suijinheki !!! Когда оставалось совсем немного до земли мой ястреб был подо мной и я упал прямо на него и сделал технику которую скопировал на тех сущест которые летели на меня! Suijinheki-это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника. 30%чакры)
|
|
| |
Дей | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
 Чуунин
| -Неплохо , но это токо цветочки. -Вот настоящие искусство!*прокричал я* и Появился Дракон С2(Doragon Ryouko. Описание: мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления позволят ящеру выплевывать бомбы C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины. 50% чакры 90%урона) и сел на него.Дракон взлетел на 9метров. В Саске полетела та птичка на которой я сидел 40% урона если настигнет цели.
Дейдара 100 чакра, 100 жизни
Учиха Саске 205 чакра, 100 жизни
Сообщение отредактировал Дей - Суббота, 20.10.2012, 09:05 |
|
| |
Saske | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:09 | Сообщение # 9 |
 Ученик Академии
| - Он призвал ещё 1 существо скоко у него ещё там сюрпризов?? Я полетел вниз к ближайщим деревьям как токо я начал летать возле них я сделал технику клонирования Описание : появляется клон потрачено чакры 3 % и я незаметно отпрыгнул на ближайщие дерево и начал свзывать кунай с веревкой .... пусть это птичка погоняеться за моим клоном! и вроде бы меня не видел дейдара в деревьях !
|
|
| |
Дей | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:13 | Сообщение # 10 |
 Чуунин
| -Как только птица догнала клона я прокричал взрыв! Думал это все. И полетел туда где прогремел взрыв
|
|
| |
Saske | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:19 | Сообщение # 11 |
 Ученик Академии
| Наконец то я привезал веревку к кунаю и вдруг услышал взрыв от туда где был мойзабравшись повыше на дерево я увидел то что дейдра летит к тому месту и наверняка думает то что он меня взорвал ! я начал передвигаться по деревьям к дейдаре как токо появился шанс кинуть в него кунай с веревкой я бросил и кунай прикрипился к брюху этого дракона я схватил веревку зубами быстро сложил печати и сказал. - Огненный дракон - Katon: Ryūka no Jutsu чакра 30 % урон 30 % Описание: для техники нужен проводник леска или веревка
|
|
| |
Дей | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:22 | Сообщение # 12 |
 Чуунин
| -Сзади я услышал катун и я понял этот малолетка всё еще жив. Я спрыгнул с дракона и создал птичку 20%чакры 40%урона и сел на неё. В этот же момент сороконожка выскочила из под земли и схватила саске и я прокричал Взрыв!
-У тебя нет шансов увернуться!
|
|
| |
Saske | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:25 | Сообщение # 13 |
 Ученик Академии
| Я проиграл =(((
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Лидер Акацуки
| Саске проиграл! P.S Не забывайте о технике замещения!Она может вас спасти от смерти!
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
|
|
| |