Минато_Намиказе | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Йондайме Хокаге
Статус: Offline
| -Твоя миссия ликвидировать банду разбойников которые находятся недалеко от граници конохи и киригакуре.по нашим данным там 10 разбойников и 1 чунин.Минимум 35 постов.Награда 3500рё
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
(=^_^=)
Статус: Offline
| 1) Вышел из Конохи, оглянулся и отправился к границе страны Огня и Кирикагуре. 2) - Что то есть захотелось. Сказал я и отправился в ближайшую закусочную. 3) Поев, отправился дальше. 4) Когда оказался около границы, остановился и начал сосредотачиваться и придумывать тактику. 5) Сделав некоторые выводы, взял в руки 2 сюрикена и аккуратно пошёл дальше. 6) - Выходите!!! -крикнул я. 7)Вдруг из кустов выпрыгивают двое разбойников. 8)Кидаю в них оба сюрикена и отпрыгиваю назад. 9)Они увернулись и бросились на меня с мечами и громкими криками. 10)Отпрыгиваю, складываю печати и использую Katon: Gōkakyū no Jutsu - чакра - 15%, урон 25%. 11) Оба разбойника лежат в огню. 12) На меня сзади набрасываются ещё один разбойник. 13) Кидаю его вперёд, достаю два куная и кидаю в него. 14) Его спасает ещё один разбойник. 15) Они разбегаются и нападают на меня с двух сторон. 16) Делаю подмену, и оказываюсь у одного за спиной вонзаю ему кунай в спину и отпрыгиваю назад. 17) На меня бежит разбойник с мечом, я углоняюсь от его удара и использую Расенган - чакра 20%,урон 40% . 18) Разбойник улетает за 20 метров. 19) - Так, ещё 6 разбойников и один чунин. 20) Тут выходи 4 разбойника и окружают меня. 21) - Это уже интересно. -сказал я. 22) Использую Kuchiyose no Jutsu: Gamabunta -Чакра - 10%, Урон- 0%. 23) - Зачем ты меня вызвал, а Джирайя??? - спрашивает Жабий Босс Гамабунта. 24) - Хочу что потренировался ты, Гамабкнта. - говорю я. 25) - Ну так уж и быть - сказал Жабий Босс и принился убивать разбойников стоящих перед ним. 26) - Я закончил, пока - сказал Гамабунта и исчез. 27) Когда развеялся туман перед мной лежали 4 трупа. 28)- Ну всё - сказал я и и начал складывать печати. 29) Я начал палить во все стороны техникой Katon: Dai Endan чакра - 40%, урон - 60%. 30) Я услышал крики . 31) Но вдруг я почувствовал что кто крадётся за мной. 32) Разворачиваюсь и на меня летит 5 кунаев. 33) Уклоняюсь и делаю Katon: Gōkakyū no Jutsu - чакра - 15%, урон 25%, от которого было не возможно увернуться. 34) - Ну вот и всё. Можно и домой идти - сказал я с облегчением, и пошёл в сторону дома. 35) Зашёл в туже закусочную и перекусил в ней. 36) Придя в Каноху пошёл к зданию Хокаге, подавать отчёт об завершённой миссии.
Сообщение отредактировал Джирайя - Суббота, 20.10.2012, 14:19 |
|
| |