Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссии для Хатаке Какаши
Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 12:01 | Сообщение # 1
Йондайме Хокаге
Награды: 3
Статус: Offline
-Твоя миссия:Ходят слухи что где то в лесу Конохи появилась банда разбойников,твоя задача прочесать южную сторону леса,если встретишь разбойников обезвредить их.Награда 2500рё.Минимум 30 постов

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Хатаке_КакашиДата: Среда, 17.10.2012, 13:06 | Сообщение # 2
Генин
Награды: 1
1.Удалившись из кабинета я направился к выходу из деревни,когда я только вышел из деревни я остановился и осмотрелся,затем направился в сторону леса.
2.Выйдя на тропу,я прикусил палец,намазал кровь на ладонь -Техника призыва!-
3.Рядом со мной появились восемь собак-нинзя.
4.-Итак, Шиба,Бисуке, Акино,Гуруко,Ушей,Уруши,Булл,Паккун ваша задача разделиться и попробывать отследить разбойников в этом лесу,любую информацию срочно докладывать мне.Вперёд!
5.Собаки разбежались и я стал осторожно продвигаться вперёд.
6.Через пару минут ко мне подбежал Паккун.
7.-Какаши,там на востоке по тропе движутся девять человек,думаю это те кто тебе и нужен!-
8.-Отлично Паккун отзывай остальных,можете отдыхать.-
9.Паккун мгновенно исчез.
10.У меня сразу появился план и я ринулся на восток.
11.Пару минут спустя,я уже опередил разбойников и стал готовить ловушку.
12.Натянув тонкий прут с кунаями к высоко находящейся на дереве ветке и замоскировав простой механизм,который запустит кунаи прями во врага,подземлёй я затаился в кустах,не слишком далеко от тропы.
13.Вот тот самый момент,я слышал шаги и не громкие переговоры между разбойниками.
14.-Хах,думаю нам сегодня повезёт парни и мы обчистим какого нибудь уродца из Конохи,который заплутался в лесу-говорил один из разбойников.Его уже было видно,похоже он был у них что-то типо главным,да и самым крупным.
15.Вот настал тот момент,громмила точно наступил на растяжку.Кунаи с не малой скоростью полетели прямиком в толпу.
16.Громмила на удивление успел увернутся и пару его друзей,остальным же повезло меньше.
17.Их осталось четверо.
18.Думаю пора мне самому занятся ими -Техника клонирования!-
19.Клон напал в прямую и потерпел поражение,испарившись, от прямого удара Громмилы в живот.
20.-Клон?-удивился Громилла.
21.-Сзади-крикнул разбойник находившийся прямо за их главарём.
22.Я уже находился в тылу врага,в момент,когда повернулся разбойник шедший позади всех,он получил отличный удар с ноги в голову,от чего упал на землю и по крайней мере последние пару секунд не двигался.
23.Двое исчезли в кустах.Громилла посмотрел на меня довольным взглядом,мол *Сейчас я тебя переломаю*,но не тут то было.
24.Две дымовые бомбы взорвались около меня и я резко отпрыгнул назад и попался.
25.Те двое,которые убежали в кусты,успели придумать небольшой план,ослепив меня,попробывать захватить и у них получилось.
26.Они держали меня,я не мог двигаться.Громмила ринулся на меня,замахивая кулак и.....Удар.
27.Вы бы видели удивление в их глазах,это был очередной клон,который я сделал в момент взрыва дымовых бомб,мой клон отпрыгнув назад,выйграл мне время что бы я использовал стихию земли - Дочусен и скрылся под землёй.
28.В момент двое разбойников оказались по шею в земле и я вышел на поверхность.
29.-Вот и всё Громилла,остались мы с тобой вдвоём-усмешкой произнёс я.
30.-Рано радуешься червяк-злостно ответил Громилла и ринулся прямиком на меня.
31.Резкий звук.Будто пение тысячи птиц.Яркий свет чакры.Огромной испуг в глазах бегущего на меня Громиллы.
32.-Чидори!-громко произнёс я,и ринулся навстречу врагу.
33.Капли крови падали на сухую землю.Моя техника пробила его на сквозь и моя рука находилась в его теле,выходя со спины.
34.Резко вытащив руку,Громилла рухнул на землю.
35.-Думаю всё-спокойно произнёс я.Повернув взгляд на две головы торчащие из земли,я исчез с тропы и двинулся в сторону деревни.
36.Через некоторое время,я достиг Конохи и довольный направился в кабинет Хокаге.

Чунин.Чакра 150
Деньги-11500рё
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 14:07 | Сообщение # 3
Йондайме Хокаге
Хатаке_Какаши, довольно не плохо,в следующий раз постарайся сделать больше экшена

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Минато_НамиказеДата: Среда, 17.10.2012, 20:04 | Сообщение # 4
Йондайме Хокаге
-Твоя миссия устраниться огромную банду разбойников в ней 2 чунина,1 джонин и 1 генин и 5 разбойников которые находятся недалеко от деревни,по дороге в Ивагакуре.Скорее всего это беглые ниндзя с Ивы.Минимум 55 постов.Награда 9000рё.Плюс прокачка шарингана+1 томое.

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Хатаке_КакашиДата: Среда, 17.10.2012, 23:16 | Сообщение # 5
Генин
Награды: 1
1.Выслушав задание,я направился прямиком к выходу из деревни.
2.-Хорошая погода сегодня-произнёс я,посмотрев в чисто-голубое небо.
3.Выйдя из деревни,я направился по дороге ведущей в страну Земли,в деревню Ивагакуре.
4.На этот раз я не стал просить помощи моих верных друзей,псов,так как побоялся что их могут заметить и задание может пойти не так,всё таки среди разбойников находится джонин и я думаю он не глупец.
5.Путь был не близок,поэтому я пару разу,на несколько минут делал привал.
6.Я уже практически приближался к границе между странами Земли и Огня,было темно.Я передвигался очень осторожно,пытаясь осмотреть местность вокруг себя.
7.Я решил пойти на разведку в глубь леса,на улице уже смеркало,но а в лесу уже казалось была ночь.Я с особой осторожностью передвигался по большим и крепким веткам деревьев,пристально наблюдая по сторонам.Всё было тихо.Сменив траекторию на восток и перепрыгнув на следующую ветку,в меня полетел кунай.
8.Он воткнулся в ствол дерева рядом со мной,опастность,на нём была взрывная печать.
9.Я отпрыгнул,в мгновение печать взорвалась и меня немного ослепило.
10.*Неужели меня заметили*-думал я.
11.Внезапно,слева появился силуэт,я ничего не успел среагировать и получил сильный удар.*Техника замены* .
12.Отлично,я смог выйграть себе немного времени и узнать противника,притаившись в кустах,на ветке я заметил два силуэта.Разглядев я понял,это были как раз те шиноби которые мне и нужны.Но где остальные?Возможно их послали на разведку.
13.Я был уверен что это были беглые шиноби чунины из Ивагакуре.
14.Активировав свой шаринган,я пустил два куная с взрывными печатями в дерево на котором они находились.
15.Они быстро среагировав,уклонились от атаки и благополучно стали атаковать меня.
16.Слева,справа.На меня шли два кулака.Пару сантиметров и я уже бы не встал,но успев уклонится,я переместился подальше от них.
17.Это было нелепо.Они чуть не ударили друг друга,но смогли остановится.В меня сразу же полетели кунаи.Один из шиноби скрылся в чаще.
18.Отразив кунаи я направился прямиком на второго и заметил что он складывает печати стихии земли.
19.Чёрт,земля подо мной начала быстро разрушаться.Отпргынув,я услышал неприятное для меня выражение - Стихия Огня:Огненный шар-.
20.Этот самый огненный шар двигался сзади прямо на меня.Ха!Они устроили мне заподню.
21.-Техника теневого клонирования- ,в мгновение появившийся клон,отталкнул меня в сторону и взял удар на себя.Приземлившись на ветку,я немедля,на сколько мог быстро переместился к зачинщику огненной техники,тот не успев среагировать получил кунай в шею и рухнул с ветки на землю.
22.-Ну вот один готов-с лёгкним облегчением сообщил сам себе я.
23.Второй уже двигался ко мне,бросая кунаи с взрывными печатями.Уклонясь от атак и взрывов,я бросил две дымовых бомбы и исчез в дымену.
24.*Техника клонирования*,и вот мой клон несётся из дыма прямо на беглого шиноби земли.
25.-Тебе не уклонится глупец!- с радостью сообщил он-Стихия Огня:Огенный шар!-
26.-И правда!Не уклонится*клон исчезает от огненного шара*-я стоял сзади,держа кунай параллельно его шеи.
27.Одно движение руки и второе мёртвое тело.
28.-Отлично...-не успев досказать фразу меня перебили.
29.-Эй ты!Если ты думаеш что справился с ними,то справишься и со мной!
30.Не далеко от меня стоял небольшого роста шинбоби генин,из их же беглой компании.Не долго думая,я бросил пару кунаев в его сторону.
31.Он отразил их.Мой удар ногой сверху он блокировал.Удар руки в мою сторону.Уклонился.Немного переместившись в бок,я сделал подножку,он упал.
32.*Техника замены*
33.-Ха!Я уж думал ты даже этой техники не знаешь -умехнулся я.
34.Я уже знал что он движется сзади,поэтому я резко повернулся и сделал отличный выпад ногой,отчего он отлетел вблизь стоящему дереву,впридачу через секунд,он получил кунай в грудь.
35.Тяжело вздохнув,я направился на дерево,мало-ли.Ведь где то недалеко меня ждали ещё и джонин и пять разбойников.От этой мысли мне не стало легче.На этот бой с тремя шиноби ушло чуть больше четверти моей чакры.
36.Отдохнув пару минут я начал движение.
37.Как и оказалось,через десять с лишним минут я нашёл их лагерь.У костра беззаботно сидело пять человек,не один из них не шиноби,значит джонин где то гуляет.
38.-Что же,нужно действовать,с этими то я быстро разберусь!-
39.Бросил кунай с взрывной печатью прямо в одного из разбойников,тот вскрикнув,упал на бок,тем самым не показав остальным печать.
40.-Взрыв!- и трое не успев среагировать в происходящем,попали под атаку.Один чудом остался жив.
41.Я направился к нему,но путь мне закрыл кто?Тот самый джонин,которого я так ждал*сарказм*.
42.-Я с ним разберусь - грубым голосом произнёс беглый шиноби.
43.Опасносно,всё таки его ранг повыше моего,он уж не такой бездарный как те трое.Ну ничего,будем стараться.
44.Он достал около восьми сюрекенов и запустил их в меня.
45.Было достаточно приличное расстояние что бы увенутся,но он их клонировал и их стало значительно больше и уклонится по логике было сложнее.
46.Отлично!Теперь он их и ускорил с помощью стихи Ветра.Теперь у меня ещё меньше времени.Каждая секунда важна.
47.Во мне около двадцати сюрекенов.Я падаю на землю.Джонин стоит и смеётся.
48.-Вот и всё,я даже не думал напрягаться-сказал он.
49.-Тебе бы стоило немного напрячться - сказал я,летящий с высокой ветки дерева прямиком на него.
50.-Чидори!-
51.Его хорошенько пробило моей техникой и припечтало к земле,но на удивление он остался жив.
52.-Как?- содрагающе спросил он.
53.-Я даже не думал что ты попадёшься на моё Ген-дзюцу.Ты видел иллюзию моей смерти.В тот самый момент когда ты появился и пустил в меня восемь сюрекенов,я увидел печати и сразу же применил свою технику иллюзии.От восьми сюрекенов на таком расстоянии я легко увернулся и переместился на дерево,дождался момента и.....результат ты сам на себе испытал- договорив я встал и сделал контрольный удар ногой по груди беглого шиноби.
54.А тот пятый разбойник,пытался убежать,но вовремя своего перемещения на дерево,заметив его,я бросил пару сюрекенов в его сторону.И как оказалось,попал.
55.Закончив своё дело,я направился подальше от места битвы.Выйдя на тропу ведущей к Конохе,я прошёл практически пол пути и сделал небольшой привал.Отдохнув,я отправился дальше и к утру был в деревне.Довольный собой я сразу же отправился к Хокаге,доложить о выполнении миссии.

Чунин.Чакра 150
Деньги-11500рё
Анкета

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz