Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Йондайме Хокаге
Статус: Offline
| -Твоя миссия сопроводить до дома богатого клиента,Живет он в деревне скрытого облака.Проведешь его домой,и возвращайся,не желательно что бы Райкаге узнал что ты привел их клиента,так как он мог нанять кого то из облака.По пути могут напасть разбойники.На твоего клиента очень часто совершают нападения.Минимум 35 постов.Награда 3000рё.
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Dmitry-sama | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Хьюга Домитори. Первый неканон ролевой.
| 1) Довольный вышел из кабинета Хокаге. Ознакомился с содержанием миссии. Первая миссия, да ещё и такая важная! 2) Рядом с дверью стоял человек, который был небедно одет. 3) Клиент: Это ты тот Шиноби Конохи, что должен сопроводить меня в Кумо? 4) Я: Да, это я. Ну что же, вперёд? 5) К: Да-да, конечно. 6) Подошли с клиентом ко вратам Конохи. 7) Всё, мы покинули границы Конохи начался нескончаемый лес страны огня. 8) Дело клонилось к вечеру, мы решили устроить ночлег. 9) Развели костёр, поели, клиент лёг спать в разложенною мною палатку. 10) Ночь. Клиент спит. Я включил Бьякуган (-1%, итого 99%), и стал следить за окружающей местностью. 11) Но я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. В общем Домитори отрубился. 12) Ночь - время когда враг беспечно спит, ночь - время, когда нападает ниндзя. Группа вражеских шиноби приближается к нашей стоянке. 13) Но Шиноби эти были прямо как стадо слонов. Они были настолько громки, что я аж проснулся. 14) Тьма. Ничего не видно. Но благо у меня имеется Бьякуган, который видит потоки чакры человека. Из палатки, где находится клиент, доносится храп. 15) Спросонья я не понял, что это были враги, и они нанесли мне ущерб в 10 хп (избили). Но на самом деле этим стадом был лишь один человек. 16) Окончательно проснулся, испытав боль. 17) Я поднялся с земли и использовал Хакке Рокуджуйон Шо. (99%-25% = 74%). Противнику был нанесён урон в 40 хп. 18) Разбойник убежал. 20) Я с чистой душой лёг спать. 21) Рассвет. Я разбудил клиента. Почему на рассвете? Потому, что все Шиноби уставшие в это время возращаются с ночных вылазок. 22) Свернули лагерь. Отправились в путь. 23) Вскоре леса сменились горами. Мы покинули Страну Огня и пришли в Страну Молний. 24) Я: Господин клиент, в моей миссии указано, что никто не должен знать, что вас сопровождает шиноби Конохи. Поэтому будет лучше, если я сделаю вот так. 25) Сложил печать "Тигр". 26) Я невидим. Это - Мейсай Гакуре но Дзюцу (74%-7% = 67%). 27) К: Ой, где ты? 28) Я: Я здесь. Дальше мы пойдём так, и никто, кроме Сенсоров не узнает о моём присутствии. 29) Горы. Горы. Горы. Бесконечные горы. Это - Страна Молний. 30) Вдалеке стали видны какие-то здания. Это - Кумо. Снял протектор Листа и положил его в карман. 31) Ворота Кумо. Я невидим, поэтому никто у ворот ничего не заподозрил. 32) Без приключений довёл Клиента до дома. 33) Вышел из Облака. 34) м:Фууух, теперь можно отменить действие этой техники. Я стал видим. 35) Но вдруг я услышал голоса, которые кричали что-то вроде "Эй, это Шиноби, догнать его!" 36) Не успел я и глазом моргнуть, как передо мной три Шиноби Кумо. 37) Я не растерялся, создал теневого клона (67%-4%=63%). 38) Потом я отбежал на достаточное расстояние и взорвал его с помощью Буншин Дайбакуха (63%-5%=58%). 39) Дым. По всюду дым. Отличный шанс скрыться, чем я и воспользовался. Противник был слегка ошарашен, и не сразу погнался за мной. 40) Я бежал, бежал, дооолго бежал. Вот горы сменились лесами. Я остановился, передохнул минут этак пять. А дальше я пошёл простым шагом. Дошёл до Конохи, зашёл в резиденцию Хокаге, поднялся в кабинет, положил ему отчёт на стол.
Чунин. 150 чакры. 12400 рьё.
Сообщение отредактировал Dmitry-sama - Вторник, 16.10.2012, 22:15 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Йондайме Хокаге
| Dmitry-sama, хорошо.Побольше экшена
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |