Горы
|
|
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:11 | Сообщение # 1 |
 Лидер Акацуки
Статус: Offline
| Скалистая область нейтральных земель.
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Лидер Акацуки
| <-- Локация: Лес.Нейтральные земли
9) Лес Итачи прошел без задержек, что не скажешь о горах нейтральных земель. 10) Итачи предстояло преодолеть множество препятствий, одно из них нукенин из деревни Скрытого Песка. -А ну стоять...смотрю ты отлично одет, хм..и шляпка у тебя интересная и плащ...я так думаю ты хочешь мне его отдать? В это время нукенин достал кунай со взрывной печатью. -Ну же милашка давай... 11) Итачи был спокоен и сдержан. Он никак не ответил на слова дерзкого шиноби. -Шаринган! -Мангекё Шаринган! -Тсукиеми! Преступник, посмотревший в глаза Итачи, мгновенно застыл. Шиноби лишь сумел сказать лишь одну фразу перед тем как упасть замертво. -Так ты Учиха...Итачи... 12) Этот маленький инцедент немного задержал Итачи. Но он все же не выбился из графика составленным им же. К следующему полудню он должен был достигнуть степей нейтральных земель 13) Итачи, имея в запасе немного времени остановился в небольшой пещере и там заночевал, а утром проснувшись отправился дальше в свой путь.
--> Локация: Степи.Нейтральные земли
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Среда, 24.10.2012, 09:32 |
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Лидер Акацуки
| <-- Локация: Лес.Нейтральные земли
14)
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Лидер Акацуки
| 14) -Аххга...Надеюсь это кричал этот Учиха, а не мой товарищ... -Осталось совсем немного... И действительно шиноби оставалось совсем чуть-чуть и он добрался бы до Страны Облака. Тем временем Итачи уже добрался до гор, в то время как шиноби был на другом их конце. 15) -Мне его не догнать...Тогда... -Техника Призыва! Итачи призывал ворон, которые очень быстро полетели за шиноби. Ведь вороны летят быстрее чем бежит человек. Через 40 минут вороны настигли шиноби. -Хм...ясно!! -Обратный призыв! 16) Итачи появился сверху шиноби и пригвоздил его к земле. Затем быстрым движением перерезал ему горло. -Готов. Осмотревшись Итачи обнаружил, что оказался у самой границы Страны Облака. Он успел вовремя. Итачи медленно одела шляпу и отправился в деревню Облака.
--> Локация: Ворота Кумокагуре. Страна Скрытого Облака.
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи - Понедельник, 05.11.2012, 16:22 |
|
| |
Хошигаки_Кисаме | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Демоническая акула
| http://naruto-kage.at.ua/forum/35-137-1 - Лес. Нейтральные земли. 13.) Вот блин, долго еще идти. Почему я не умею призывать Ястреба? Только Акулу. 14.) Кисаме шел уже больше часа. Эти горы казались ему вымершими. Совершенно вымершими. 15.) Кисаме наконец-то дошел до границы Скрытого Облака и тут ему пришлось скрыть свою чакру. К чему эти олухи так готовятся? А их много. Тем интереснее. Потерпи, Самехада. 16.) У границы стоял отряд из 3 джонинов и одного Сенсора, правда толку от него мало: любой нормальный шиноби, тем более член Акацки умеет скрывать свою чакру. 17.) Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Чакра 20%, Урон 40% От неожиданной атаки сразу погибло двое джонинов. Сенсор и еще один успели отпрыгнуть. 18.) Это Акацки! Убить его! Кричал сенсор. Псих какой-то. Футон: Атсугай (風遁・圧害, "Высвобождение ветра: Ужасающее давление") — техника Футона, при котором пользователь, преобразует свою Чакру в мощный порыв ветра. После этого, он выпускает его из своего рта, тем самым создавая гигантскую волну ветра, сносящую все на своем пути. Радиус и сила этой техники зависят от количества вложенной Чакры. Чакра 30, урон 30 19.) От этого удара оба погибли. Слабаки. 20.) Я пересек границу Страны Облака и направился в деревню. Продолжение-http://naruto-kage.at.ua/forum/20-114-1
Нукенин. Чакра 300 Анкета Деньги 4900 ре.
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:19 | Сообщение # 6 |
 Годайме Райкаге.
| <-------Ворота Кумо Так.... Похоже они шли оттуда, тут везде трупы. Да, он оставил много следов. Я еще могу успеть! ------>Лес. Нейтральные земли.
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Токубетсу Джонин
| <-------Ворота Кумо Неспеша двигался куда глаза гледят. -Как можно без родителей жить. Присел как камень и думал какие быле мои родители,прихлюпывая. Посидев около 20минут,двигался дальше. ------>Лес. Нейтральные земли.
|
|
| |