Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссии Изуна
Даруи-самаДата: Среда, 14.11.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Годайме Райкаге.
Награды: 1
Статус: Offline
Твоя первая миссия!
Ранг: D
Заказчик: Годайме Райкаге
Страна заказчика: Молния
Описание: Деревня облака - великое селение. Великому селению нужны великие шиноби. Ступай к воротам деревни и сразись с Нашим чунином. Я ставлю на тебя 1500 ре. Победишь - они твои. Однако в бой ты должен быть расчетлив и рассудителен. Если ты сильно ранишь его или убьешь, я посажу тебя в тюрьму. Каждый шиноби должен знать о законах его деревни.
Минимум 15 полных строк.
МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ СЛИШКОМ БЫСТРО ЕГО ПОБЕДИШЬ. ОН ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЧУНИН! У НЕГО ДВЕ СТИХИИ ЭТО РАЙТОН И ДОТОН.

Райкаге. Чакра 400
Анкета
Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!

Учиха_ИзунаДата: Четверг, 15.11.2012, 21:57 | Сообщение # 2
Токубетсу Джонин
1)Взяв миссию я сразуже направилься к воротам Кумо,активировал шаринган с одним тамое.
2)Подходя к варотам увидел чунина.
3)-Ну что же начнем.
4)-Поехали.Райтон: Гиан (雷遁・偽暗, "Высвобождение молнии: Ложная тьма") — разрушительная техника Райтона . Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которые потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника. Радиус и сила этой техники зависят от количества вложенной Чакры-использовал мой противник.
5)Катон: Каен Сенпу (火遁・火炎旋風, "Высвобождение огня: Огненный Вихрь") - Дзюцу, при котором огонь покрывает все тело пользователя, а затем устремляется в оппонента спиралеобразном образом.(5%чакра,урон 20%)(Использовал для защиты технику) Отрозив атаку направился на пративника создав 5 копий себя(15%чакра)клоны разбежались по разным сторонам я продолжил нападение.
6)-хахахаха я не такой тупой как ты думаешь! Дотон: Ганчуро но Дзюцу (土遁·岩柱牢の術, "Высвобождение земли: Техника тюрьмы каменных столбов") — Ниндзюцу Дотона, при котором пользователь после формирования необходимых ручных печатей создает каменную тюрьму, которая сдерживает противника.
7)Я и мои клоны были неподвижны!Используя шаринган я нашол выход,и увидил что противник бижит и складывает печати.
8)-Неуспеешь!Дотон: Кенган но Дзюцу (土遁・拳岩の術, "Высвобождение земли: Техника каменного кулака") - Ниндзюцу, при котором пользователь окутывает свой кулак Дотоном, чтобы усилить его удар.
9)Сильно ударив меня каменным кулаком в солнечное сплетение, я отлетел на несколько метров.Я чувствовал себя побитым и немощным.Я не магу ему уступитьПосмотрев ему в глаза(он тоже смотрел в мои глаза удивившись)использую Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.(5%чакра,1 пост неподвижнен противник)
10)Отправив его в гензюцу он был пронзен несколькими кольями и был нейтрализован на некоторое время.Его техника пропала(каменной тюрмы)не медля ни секунды клоны ринулись на него ударяя его в разные органы.
11)И после нескольких ударов 5 клонов заламали ему руки и поставили на колени.Катон: Каен Сенпу (火遁・火炎旋風, "Высвобождение огня: Огненный Вихрь") - Дзюцу, при котором огонь покрывает все тело пользователя, а затем устремляется в оппонента спиралеобразном образом.(5%чакра,урон 20%)
12)Нацелив технику на руки,и на ноги он немог использовать техники.
13)Подойдя к нему сказал:"Вот и все"
14)Думаю был чесный
15)Офнул шаринган,и направился в резеденцию.

Даруи-самаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:15 | Сообщение # 3
Годайме Райкаге.
В следующий раз то, что он юзает подчеркнуть, а свои слова и действия жирным. И по-моему ты его убил. Это не есть хорошо. Читай внимательно задание!
ОРФОГРАФИЯ!!!!! Это ужасно. На первый раз даю 1000 ре. Ставь в подпись.

Райкаге. Чакра 400
Анкета
Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!

Учиха_ИзунаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:15 | Сообщение # 4
Токубетсу Джонин
Хех я его не убил,он живой только побит сильно)
И как подпись поставить я хз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz