Миссии для Омои
| |
Даруи-сама | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Годайме Райкаге.
Статус: Offline
| Здесь будут отображаться все твои миссии C ранга. Вот твое первое задание. Кумогакуре очень сильно развитая деревня. Ее необходимо постоянно охранять. Твоя миссия заключается в патрулировании и охране стен Кумогакуре. На нас могут напасть разбойники. Минимум 45 постов. Награда 6000 ре.
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
|
|
| |
Омои | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Чуунин
| 1.) 7:00 Отправился к воротам деревни. Именно этот сектор я должен патрулировать. 2.) 7:23 По прибытии в сектор делаю Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Чакра 5%, Создал 5 клонов. 5*5=25% 3.) 7:35 Отсылаю двух клонов разведать окрестности. 4.) 7:42 Клоны обнаружили непонятный шорох, позже выяснилось, что это шиноби Киригакуре. 5.) Клоны уничтожены. Вижу двух противников. Использую Иайдо (居合道, "Иайдо") Кендзюцу, при котором пользователь очень быстро орудует мечом. Иногда пользователь может орудовать так быстро, что предотвращает сложения оппонентом ручных печатей, а, следовательно предотвращает Ниндзюцу. Всвязи с этим враги не могут уследить мои удары. Оба врага повержены. 6.) Райтон: Каге Буншин (雷遁・影分身, "Высвобождение молнии: Теневое деления тела") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон превращается в молнию, временно парализируя ударившего. Чакра 10%, Парализует ненадолго. 7.) Два обычных клона и я направились в лес рядом с воротами. Нападения точно происходят оттуда. Райтон клон остался у ворот. 8.) Враги поняли, что настоящий я в лесу. 9.) Они пытаются прорваться, но клон парализует их. 10.) Воспользовавшись заминкой я поражаю бойца Кири. 11.) 7:58 Атака вражеских шиноби отбита. 12.) 8:00 Опять подозрительные шорохи в том же районе. 13.) Всего лишь птицы. 14.) До 9:30 Обстановка спокойная. 15.) 9:38 Неожиданное нападение шиноби тумана. 16.) Они используют техники Суйтона. Оборонять ворота очень непросто. 17.) Они почти прорвались. Мне нужна помощь! 18.) Райтон: Денко Нороши (雷遁・電光狼煙) — техника при которой пользователь накапливает Чакру в руке и преобразовывает ее в огонь, придавая ей форму луча, после чего он запускает ее в небо, тем самым подавая сигнал. Скорее всего, этой техникой можно атаковать противника. Чакра 15% 19.) Мне на помощь прихдят два Джонина Кумо. 20.) Втроем мы без труда справляемся с противниками. 21.) Один из Джонинов Ирьёнин. Он лечит мои раны, полученные в битве с туманом. 22.) Звучит тревога с запада. Ирьёнин направляется туда. 23.) 10:00 Мы вместе с Дакку продолжаем оборону сектора. 24.) - Что сегодня вообще происходит? Обычно здесь спокойно, - спрашиваю я. 25.) - Держись, боец. Прорвемся. Ты ведь генин, да? При таком раскладе это уже не миссия ранга C, а миссия ранга В! 26.) - У меня мало чакры осталось, - говорю я 27.) - Отдохни пока, я повоюю. 28.) Мой напарник отлично владеет Фуутоном и Суйтоном. 29.) Это я понял после первых минут сражения. 30.) Фуутон сильнее чем Суйтон. Своими техниками Дакку раскидывает своих противников направо и налево. 31.) 12:48 Оставшиеся бойцы Кири отступают. 32.) - А ты силен! - говорю я. 33.)- Да ладно тебе, это мой долг. 34.) 13:58 На наш сектор опустился туман. 35.) - Черт, это дзюцу врага! Будь осторожен - прокричал Дакку. 36.) Через минуту меня уже попытались убить. Я еле успел отразить его удар своей катаной. 37.) Инициатива переходит в наши руки. Так мне казалось. 38.) Темнота. Я ничего не вижу. Как будто я ослеп. 39.) Я слышу только звуки сражения на мечах. 40.) -Это гендзюцу! - кричит мой напарник., - Я не смогу долго тебя защищать. 41.) Гендзюцу! Конечно! Кай (解, "Снятие") - Дзюцу, применяемое Шиноби для рассеивания Гендзюцу. При этом пользователь складывает печать Тора и выкрикивает: "Кай". 42.) Как только я снял Гендзюцу, я увидел, как чей-то меч всего в метре от моего лица. 43.) Я резко достал катану и пронзил противника в самое сердце. 44.) 19:46 - Хух... Это был тяжелый бой. Ты как, нормально? 45.) - Да, все в норме, - ответил я. 46.) - Все. Время твоего дежурства подошло к концу. Удачи. 47.) - Да. И спасибо, что ты меня спас. Я твой должник. 48.) -Забей, - сказал Дакку 49) Я направился в кабинет Райкаге хоть и без каких-либо видимых ранений, но очень уставший, потому что я потратил достаточное количество чакры.
Чунин. Чакра 150 Анкета Деньги 0 ре.
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Годайме Райкаге.
| Срочная миссия. Ранг: С Заказчик: Акамацу Санекоре Страна заказчика: Страна Горячих Источников Описание: Заказчик запросил охрану для своего каравана, груженого едой, медикаментами и одеждой. Караван будет следовать из Страны Молнии в Югакуре, на его родину. Охрана требуется на относительно опасном участке возле горных районов на границе с подконтрольной деревне Песка страной. В этом месте основная охрана, состоящая из обычных людей, должна быть усилена отрядом шиноби. Предполагаемый противник - одна из разбойничьих банд, промышляющих в округе. Численность грабителей не известна, но крупных караванов преступники, похоже, стараются избегать. Так что даже в случае нападения вы можете рассчитывать на небольшой фактор неожиданности на первых этапах. Цель: Проследовать с караваном, охраняя его от нападений. Не допустить грабежа и пори имущества владельца каравана. Добавочные вознаграждение за: В случае, если никто из простых людей (охраны) не будет убит и ни один из ящиков не будет украден, заказчик обещает щедро наградить шиноби. Конечно, если его не утащат бандиты. Требуются: Шиноби ранга Чунин и выше. Минимальная награда: 5000 ре. Минимум 30 постов.
Сообщение отредактировал Даруи-сама - Среда, 24.10.2012, 14:43 |
|
| |
Омои | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| 1.) Изучил детали миссии. Эх, не нравится мне эта Страна Горячих Источников. 2.) Дошел до Ворот деревни и встретился там с караваном. 3.) На одной из повозок сидел худой мужчина лет 35, он обратился ко мне: 4.) - Это ты, тот чунин из Кумогакуре? - Все собрал, ничего не забыл? 5.) - Да, все впорядке, - ответил я с уважением. - Мы можем отправляться, Акамацу-сама? 6.) - Да. - сказал он и закрыл шторку. 7.) Вместе со мной караван сопровождают караван пятеро людей. Но это точно не шиноби. Их мне тоже придется защишать. 8.) Использую Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Чакра 5%,Создал пять клонов 5*5=25%. 9.) Двое клонов пошли впереди, двое сзади, он стоит на крыше повозки. Я иду рядом с повозкой. 10.) До границы Страны горячих источников мы дошли без проблем. 11.) Дальше идет лес. Именно здесь на нас могут напасть. 12.) Мои догадки подтвердились. Клон на крыше обнаружил двух бандитов на дереве. 13.) Клон ринулся на них, обнажая свой меч. 14.) Преступники кинули в клона сирюкены, но тот отражает их без особо труда. 15.) Двух взмахов катаной хватило, чтобы поразить их. 16.) Тела спокойно падают с дерева. Мы продолжаем путь. 17.) Немного погодя, Я замечаю шиноби, готовящего Катун. 18.) Использую Райтон: Денко Нороши (雷遁・電光狼煙) — техника при которой пользователь накапливает Чакру в руке и преобразовывает ее в огонь, придавая ей форму луча, после чего он атакует ей противника. Чакра 15%, урон 35% 19.) Бандит мертв. Но тут караван остановился. Они используют дымовую шашку. Все в дыму. 20.) По очереди все клоны исчезают. Я нахожу трех противников и использую Райтон: Гиан (雷遁・偽暗, "Высвобождение молнии: Ложная тьма") — разрушительная техника Райтона Какузу. Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которые потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника. Радиус и сила этой техники зависят от количества вложенной Чакры. Чакра 20%, урон 45 21.) Взрывом поразило всех врагов, караван цел. 22.) Я заглянул в повозку Акамацу. Он в порядке. Похоже ему вообще наплевать, что происходит вокруг. 23.) Вижу еще двух противников. Первого бью Elbow (重流暴, (エルボウ), "Erubō") - Тайдзюцу, при котором пользователь ударяет противника электрически заряженым локтем, второго бью Гильотинное падение (Guillotine Drop (義雷沈怒雷斧, Girochin Doroppu)) Тайдзюцу, при котором пользователь падает с вытянутой ногой на лежащего на полу противника.Всего чакры 25% 24.) Теперь я иду впереди каравана. Идем дальше. 25.) Через некоторое время. Прямо передо мной становится противник. 26.) Он достает кунай и пытается перерезать мне горло. 27.) Я блокирую его удар Катаной, отпрыгиваю на 3 метра и использую Райтон: Джибаши (雷遁・磁场死, "Высвобождение молнии: Убийство магнитного поля") - Ниндзюцу, после формирования определенных печатей, пользователь создает молнии из рук, которые он может направлять в противника. Это Дзюцу идеально сочетается с техниками Суйтона. Направил молнии прямо в него. 28.) Он использует Kawarimi no jutsu. Кидает в меня кунай со взрывной печатью. 29.) Моментальная техника Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из высвобождения молнии") — техника Райтона, для использования которой нужно большое количество Чакры. При этом пользователь окутывает себя Райчакрой и тем самым создаёт защитный слой электрической энергии, который ослабляет или вовсе нейтрализует вражеские техники и усиливает собственные Тайдзюцу и скорость. Чем больше используемое количество Чакры, тем дальше разрастается техника. Мгнновенно хватаю кунай и зашвыриваю куда подальше от каравана. 30.) Раигьяку Суихей (雷虐水平, словесно "Горизонтальное удушение") - Тайдзюцу, при котором пользователь окутывает всё своё тело Чакрой Райтона и ударяет своего противника ребром руки. Чакра 15%, урон смерть 31.) Шиноби повержен. - Все целы? 32.) - Да, все хорошо. 33.) Довел караван до деревни, благо оставалось немного. 34.) - А ты хорошо поработал, никто не пострадал, да и ящики целы... Ладно, 7000 ре твои. Спасибо за помощь. 35.) - Огромное спасибо за щедрость - сказал я принимая деньги. 36.) Удачи вам, Акамацу-сама. Отправился в путь до родной деревни. 37.) Сдал задание Райкаге.
Чунин. Чакра 150 Анкета Деньги 0 ре.
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Годайме Райкаге.
| Ранг: С Заказчик: Торговец из Страны Молнии Страна заказчика: Страна Молнии Описание: Один известный в торговых кругах человек задолжал приличную сумму денег своим партнёрам, и хотя он её уже перезанял, ему нужно срочно её доставить товарищам - эти деньги нужны для совершения сделки по закупке и последующей перепродаже продовольствия. Всё бы ничего, но про эту сделку прознали местные грабители и торговец опасается засады, поэтому он хочет, что бы этим занялись шиноби его родной страны - вконце концов плата им будет значительно меньшей чем возможный риск потерять все деньги разом. Цель: Доставить в кратчайшие сроки три довольно весомых мешка с монетами в соседний посёлок - около двух дней пути. Добавочные вознаграждение за: Чем быстрее тем лучше, обещали дать на чай если всё пройдёт гладко. Минимум 35 постов. Минимальная награда: 4000 ре.
|
|
| |
|