Проверка на Чунина
|
|
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Йондайме Хокаге
Статус: Offline
| Бой Омои против Хокаге Минато Намиказе Первый ходит Омои
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Омои | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Чуунин
| Использую Райтон: Каге Буншин (雷遁・影分身, "Высвобождение молнии: Теневое деления тела") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон превращается в молнию, временно парализируя ударившего. Чакра 10%, Парализует ненадолго. Создал двух клонов. 2*10=20% Иайдо (居合道, "Иайдо") Кендзюцу, при котором пользователь очень быстро орудует мечом. Иногда пользователь может орудовать так быстро, что предотвращает сложения оппонентом ручных печатей, а, следовательно предотвращает Ниндзюцу. Один клон молниеносно тебя атакует мечем, второй прикрывает меня. Я сложил ладони и концентрирую чакру.
Омои - Чакра 80%, Жизни 100
Чунин. Чакра 150 Анкета Деньги 0 ре.
Сообщение отредактировал Омои - Вторник, 23.10.2012, 21:49 |
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Йондайме Хокаге
| Клоны молнии неплохо для генина Я быстро достал и кинул свой кунай в сторону Омои и применил Шурикен Каге Буншин но Дзюцу-чакра 5%,урон 10%(пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно,так же клонирует кунаи).Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) и появился возле куная который летел в Омои,расстояние между нами было 3 метра.Я решил посоревноваться в тайдзюцу поэтому побежал к Омои,когда я был перед ним я подпрыгнул и своей рукой оттолкнулся от его спины и стоял сзади него и сразу же нанес удар ребром ладони в область шеи
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Омои | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Чуунин
| Клон защитил меня от сюрикенов, но в него все же попало и он исчез. Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. Противник думает, что пользователь ранен, а тот может его застать врасплох и атаковать. Чакра5% Я же сижу на дереве и использую Райтон: Каге Буншин (雷遁・影分身, "Высвобождение молнии: Теневое деления тела") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон превращается в молнию, временно парализируя ударившего. Чакра 10%, Парализует ненадолго. Вместе с клонами побежал в атаку. Встали в формацию треугольник, ты попал в ловушку. Использую Райтон: Каминари Шибари (雷遁・雷縛り, "Высвобождение молнии: Связанные громом") - техника, которая служит для того что бы заточить противника. После того как пользователь сложил требуемые печати и бросил в воздух оружие, оно разделяется и опускается на землю вокруг цели в форме треугольника. Затем между частями оружия образуется стена из Чакры под высоким напряжением. Чакра35%, Урон 0%, однако блокирует любые движения. Держу тебя на среднем расстоянии, поэтому с первого раза убить не сможешь.
Омои - чакра 20%, жизни 100
|
|
| |
Минато_Намиказе | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:24 | Сообщение # 5 |
 Йондайме Хокаге
| хорошая стратегия,но не против меня,похоже он совсем ничего обо мне не знает.Пора заканчивать бой Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).Переместился за спину Омои и приставил кунай к горлу.В своей прошлой атаке когда я оттолкнулся от спины Омои я поставил на него свою печать. -Ты проиграл.Ты сильный шиноби и хороший стратег,я даю тебе звание Чунин.Можешь возвращаться в свою деревню
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Омои | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:58 | Сообщение # 6 |
 Чуунин
| Не может быть. Такой быстрый. Истинная ЖелтаяьМолния Листа. Ушел в недоумении и восторге.
|
|
| |