Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Учиха_Итачи, Орочимару  
Минато vs Орочимару
Минато_НамиказеДата: Четверг, 25.10.2012, 15:59 | Сообщение # 1
Йондайме Хокаге
Награды: 3
Статус: Offline
Начинает Орочимару

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Учиха_ИзунаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2
Токубетсу Джонин
Награды: 1
Пришол на арену.
-Начнем!
Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Неизвестно, как далеко клоны могут находиться от оригинала(5% за одного,может использовать технику где тратиться 5 % чакры и исчезает) 3 клона
2клона побежали на тебя и ичпользуют Дотон: Ганчуро но Дзюцу (土遁·岩柱牢の術, "Высвобождение земли: Техника тюрьмы каменных столбов") — Ниндзюцу Дотона, при котором пользователь после формирования необходимых ручных печатей создает каменную тюрьму, которая сдерживает противника.(5% чакра)

Минато_НамиказеДата: Четверг, 25.10.2012, 21:28 | Сообщение # 3
Йондайме Хокаге
Отлично,я в тюрьме,что же будет дальше?

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Учиха_ИзунаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:31 | Сообщение # 4
Токубетсу Джонин
2 клона испарилось.Я использую Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (草薙の剣・空の太刀, "Меч косящий траву: Небесный Тачи") - техника, позволяющая пользователю заставлять Кусанаги левитировать. При левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца пользователя.(5%,урон 20%) и направляю в сердеце.

Минато_НамиказеДата: Четверг, 25.10.2012, 22:47 | Сообщение # 5
Йондайме Хокаге
Дело плохо
Бросил кунай в Орочимару и появился с помощью Техники летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) перед Орочимару рукой оттолкнулся от его плеча и приземлился за его спиной,как только я стал на ноги сразу же нанес удар ребром ладошки ему в шею

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Учиха_ИзунаДата: Четверг, 25.10.2012, 23:31 | Сообщение # 6
Токубетсу Джонин
Защитился от куная и сразу использовал против Минато :Джагей Джубаку (蛇睨呪缚, "Заклинание глаза змеи") — похожее на Сеней Джашу Ниндзюцу, при котором из тела пользователя появляются змеи. Те кусают и душат противника. Техника работает на более коротком расстояние, зато змеи более сильные.(5% чакра,урон 25%)
Пошевелил ладонью и меч полетел на тебя(Заметь я создал 3 клона 2 погибли 1 осталься)И последний клон используетКанашибари но Дзюцу (金縛りの術, "Техника паралича") — основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде.(5%чакры,параличь на 2 поста)

Минато_НамиказеДата: Пятница, 26.10.2012, 14:42 | Сообщение # 7
Йондайме Хокаге
Змеи уже почти схватили меня но я успел переместится с помощью Техники летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому) в то место где я стоял в начале боя(я как только появился на арене сразу поставил там печать)
Придется потревожить их
Сенпо: Рьёсей но Дзюцу (仙法・両生の術, "Метод отшельника: Слияние") - Ниндзюцу, созданное для того, чтобы быстрее накоплять Сенчакру. Пользователь вызывает одну или две жабы, которые садятся на его плечи и могут передавать ему свою Чакру.Призиваю Фукасаку и Шиму.Они запрыгивают на мои плечи и передают мне сендзюцу чакру.С ними я могу использовать новые техники.Чакра 25%.
Появились 2 маленькие жабки,они хотели что то сказать но когда увидели Орочимару,то сразу запрыгнули мне на плечи и стали передавать мне сенчакру.
Я же создал 2 клонов Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%.Они выхватили свои танто и побежали на Орочимару заходя с 2 сторон,один клон целился в бок на уровни груди а второй в голову

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Учиха_ИзунаДата: Пятница, 26.10.2012, 14:50 | Сообщение # 8
Токубетсу Джонин
(я бы поспорил с тобой потому что ты наносил удар и сразу переместился как?)
Пошевелил рукой летающий меч Тачи убил одного клона ,от другово Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (蛭万象防火の術, "Техника атаки предупреждения") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью дерева. Также он может свободно перемещаться по ней, чтобы избежать повреждений.(5% чакра ,защита)
После убийства клона Тачи направился на минато

Минато_НамиказеДата: Пятница, 26.10.2012, 16:02 | Сообщение # 9
Йондайме Хокаге
Ну все,пора заканчивать бой
Я был уже в Режиме Отшельника.
Техника летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).В режиме Отшельника я перемещаюсь намного быстрее.Я переместился за спину Орочимару(2 хода назад я поставил печать на него когда отталкивался от его плеча)
В руке у меня уже был Расенган-чакра 20%,урон 40%(Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.).В режиме отшельника техника наносит 60%.Ударил я точно в спину Орочимару отлетел на метров 20 от меня с тяжелыми ранениями.

Минато: Чакра 353 Жизни 100
Сенчакра 70
Фукасаку Чакра 130 Шима Чакра 130

Орочимару Чакра 350 Жизни 100

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Учиха_ИзунаДата: Пятница, 26.10.2012, 16:11 | Сообщение # 10
Токубетсу Джонин
Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. Противник думает, что пользователь ранен, а тот может его застать врасплох и атаковать.(чакра 5%,урон 0%)
Твоя печать слетела со сменой тела и ран больше нету
Создал четырех клонов один атакует тебя а остальные сосредоточились вокруг тебя в том чесле и я и использу технику:
Нинпо: Шиши Энджин (忍法・四紫炎陣, "Метод Ниндзя: Четырехкратная фиолетовая формация пламени") — Кеккай Ниндзюцу Отогакуре но Шиноби но Йонин Шу, при котором они создают уходящий высоко в небо барьер фиолетового цвета, находясь в его углах, при этом будучи защищёнными от атак как внутри барьера так и вне его.Для выполнения техники нужны 4 клона.Чакра 25%

Сообщение отредактировал Орочимару - Пятница, 26.10.2012, 16:36

Минато_НамиказеДата: Пятница, 26.10.2012, 18:56 | Сообщение # 11
Йондайме Хокаге
Вот гад живучий,ну ничего у меня ещё есть козыри
Я решил выбраться из барьера с помощью Техники летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).В режиме Отшельника я перемещаюсь намного быстрее.И появился Возле так сказать шкуры Орочимару на которой была печать
Сразу после этого Шима использовала Маген: Гамариншо (魔幻・蝦蟇臨唱, "Демоническая иллюзия: Противостояние поющих жаб") пользователь погружает противника в Гендзюцу, в котором он окружён 4 жабами-самураями. Даже если целей несколько, они разделены друг от друга. Это мощнейшее Гендзюцу Горы Мьёбоку.Дзюцу невозможно отразить,лишь пользователи мангекье шарингана смогут противостоять этому гендзюцу и то им оно навредит.
Чакры-35%Урон 40%.Урон против МШ 25%. А Фукасаку использовал Зессензан (舌戦斬, "Борьба отрезанного языка") - Дзюцу, которое использует Фукасаку, накопив Сендзюцу в своём языке, из-за чего его язык становится гораздо длинее и острее. Затем он двигая своим языком, способен разрезать оппонента. Чакра 15%.Урон 45% и пронзил Орочимару в области плеча(увернуться ты не можешь так как ты в гензе)

Хокаге.Чакра 400
Анкета

Учиха_ИзунаДата: Пятница, 26.10.2012, 19:10 | Сообщение # 12
Токубетсу Джонин
-Черт

Сообщение отредактировал Орочимару - Пятница, 26.10.2012, 19:59

Минато_НамиказеДата: Пятница, 26.10.2012, 20:12 | Сообщение # 13
Йондайме Хокаге
Каге Буншин но Дзюцу-пользователь создает точную копию себя.Эти клоны материальны и могут атаковать.Чакра 1 клон=1% урон от удара клона 2%.В режиме Отшельника клоны наносят урон 10% они более крепкие,их не так легко убить.Я создал 1 клона и мы бросили каждый по кунаю в Орочимару,они летели по такой траектории что пройдут в нескольких сантиметрах от боков Орочимару.Мы с клоном с помощью Техники летающего бога грома-чакра 10%,урон 0%(При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому).В режиме Отшельника я перемещаюсь намного быстрее.переместились к Орочимару и стояли возле него с 2 сторон,в руках у нас были танто которые проткнули его бока.
-Ты проиграл,но был достойным соперником.Долго же ты будешь лечиться после нашего боя

Хокаге.Чакра 400
Анкета

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz