Даруи vs Саске
|
|
Даруи-сама | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Годайме Райкаге.
Статус: Offline
| Начинает Саске.
Даруи - Чакра 400, Жизни 100 Саске Чакра 300, Жизни 100
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
|
|
| |
Saske | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Ученик Академии
| Зашел на арену увидел даруи ссразу сделал Шаринган – Sharingan (写輪眼) –чакра 5% урон 0 и потом сразу же Mangekko Sharingan - чакра 10% урон 0 Пользователь способен использовать три легендарных техники - сусано, Амэтарасу, и тсукиоми. Каждое использование отнимает 3%жизни пользователя
- Ну что же даруи начнем? название: техника клонирования 1 клон чакра 3% урон от клона 3 % клон побежал на него я следом за клоном когда клон собирался его ударять я прыгнул сложил печати и собирался сделать если он бсблокирует удар или попытается увернуться Высший огненный шар - Katon: Gōkakyū no Jutsu (火遁・豪火球の術) – чакра 10%! урон 30%
Сообщение отредактировал Saske - Среда, 24.10.2012, 21:02 |
|
| |
Даруи-сама | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Годайме Райкаге.
| Наношу клону сильный удар ногой, он исчезает. Суитон: Мизуджинхеки (水遁・水陣壁, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника Суитона, при которой пользователь создает защитную стену из воды. Чакра 15% Урон 0% Огонь исчезает делаю Футон: Атсугай (風遁・圧害, "Высвобождение ветра: Ужасающее давление") — техника Футона, при котором пользователь, преобразует свою Чакру в мощный порыв ветра. После этого, он выпускает его из своего рта, тем самым создавая гигантскую волну ветра, сносящую все на своем пути. Радиус и сила этой техники зависят от количества вложенной Чакры. Чакра 35% Урон 50% - Ветер сильнее молнии! Ты ничего не можель сделать. Шуншин, перемещаюсь вплотную к тебе, делаю Двух клонов, чакра 5%, Один бьет тебя занбатто и пока ты отвлекся, другой использует Суитон: Суйро но Дзюцу (水遁・水牢の術, "Высвобождение воды: Техника водяной тюрьмы") — Ниндзюцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, Шиноби заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы Шиноби должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. Также если заключить внутрь тюрьмы самого себя, то это дзюцу можно применить как оборонительный приём. Чакра 20%, выбраться никак, только если твой напарник меня убьет. Напарника нет, клонов нет, змей нет. Для уверенности пропустил через воду Райтон: Джибаши (雷遁・磁场死, "Высвобождение молнии: Убийство магнитного поля") - Ниндзюцу Фуки. После формирования определенных печатей, пользователь создает молнии из рук, которые он может направлять в противника. Это Дзюцу идеально сочетается с техниками Суйтона. Чакра 15%, вложил 50%, Урон 70+ Вот теперь точно труп!
|
|
| |
Saske | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Ученик Академии
| - ну ты тоже не забывай то что я могу использовать техники молни... ну а щас я пожалуй выбирусь из этой тюрьмы...
Сусано! Susanoо или Сусаноо - особая техника Мангэкё Сярингана, как Цукуёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати — первый, кто использовал Сусаноо, но он позже передал эту технику Саскэ. Техника призывает сусаноо вооруженного мечом без физической формы - Тотсука , и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять двумя Мангэкё Сяринганами: Цукуёми и Аматэрасу, пользователя. твои 2 клона исчезли, а сусано наносит тебе удар! чакра 40 % потрачено
|
|
| |
Даруи-сама | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Годайме Райкаге.
| Kawarimi no jutsu. Чакара 5% Порой даже техника Академии может спасти тебе жизнь.
Дотон: Чидокаку (土遁・地動核, "Высвобождение земли: Вращающееся ядро земли") — Техника, при которой пользователь касается рукой земли и снижает либо повышает участок земли любого диаметра, например для того, чтобы уклоняться от вражеских атак. Чакра 15% Дотон: Чидокаку (土遁・地動核, "Высвобождение земли: Вращающееся ядро земли") — Техника, при которой пользователь касается рукой земли и снижает либо повышает участок земли любого диаметра, например для того, чтобы уклоняться от вражеских атак. Чакра 20% Использовав технику во второй раз, саске и сусаноо полностью погребены под землей. Для верности через землю пропустил чакру Рантона (шторм) -Тебе конец, Саске.
|
|
| |
Saske | Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:24 | Сообщение # 6 |
 Ученик Академии
| Доспехи сусано выдержали землю я быстро сделал Chidori Eiso(Чидори-копье)-копье из чакры молнии,длиной более 5 метров,способно разрезать практически все.В бою Саске и Киллер-би,первый, с помощью данной техники отрезал несколько щупалец Хачиби. чакра 5% урон 30% и прорезал в земле дырку я выбрался ! Даруи неожидал этого он смотрел на меня и в прыжке сделал тсукиеми! Тсукиоми - чакра 20% урон 40% был передан Итачи. Пользователь переносит противника в мир иллюзий. и в илюзии сзади его схватил мой клон и начал протыкать его мечом ! Со всех дырок у него текла кровь............................
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:08 | Сообщение # 7 |
 Лидер Акацуки
| Даруи 240 чакра, 60 жизни
Учиха Саске 207 чакра, 44 жизни
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
|
|
| |