Дейдара vs Саске
|
|
Дей | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Чуунин
Статус: Offline
| ДЕЙДАРА 300 ЧАКРА 100 ХП САСКЕ 300 ЧАКРА 100 ХП
ПЕРВЫЙ ХОДИТ САСКЕ
Нукенин.Чакра 300 Деньги 8550рё Анкета
|
|
| |
Saske | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Ученик Академии
| Я шел по лесу и увидел то что сверху летит какая то большая птица я присмотрелся и увидел то что это был дейдара ! -Эй дейдара!!! я хочу взять реванш! сделал шаринган - чакра 5 % и сделал птицу чакра 10%
|
|
| |
Дей | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:21 | Сообщение # 3 |
 Чуунин
| -Снова ты малолетка! ну давай. Сделал Mukade (Описание: длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетания.)40%чакры 80%урона сороконожка спряталась в земле. и 2шт Kotaka (Описание: быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд).20%чакры 40%урона и 1 спрятал пока не видит Саске.1 ястреб полетел к Саске если догонет цель то взорвется.
Сообщение отредактировал Дей - Понедельник, 22.10.2012, 09:23 |
|
| |
Saske | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Ученик Академии
| 1 птица полетела на меня я сделал на птицу Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии. чакра на 1 иглу 1 % урон от иглы 10 % и я знал то что она уже не взорветься и сразу полетел на дейдару и сделал Chidori Eiso(Чидори-копье)-копье из чакры молнии,длиной более 5 метров,способно разрезать практически все. чакра 5% урон 30% пытаясь разрезать его птицу или же проткнуть его самого
|
|
| |
Дей | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:33 | Сообщение # 5 |
 Чуунин
| -Твоя птица не такая Ловкая как моя! Зная что его придел 5 метров птица отлетела назад ,но все такизадело крыло птица упала . Пока я падал в лес я приматал к ястребу одну шашку с дымом , и еще сделал Nendo Mure Tori паучков их насчитовалось окло 10шт (Описание: стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю или о противника ( в место птиц могут быть так же пауки и рыбы). 40% чакры 90%урона и кинул их во все стороны леса. Я упал на дерево .
САСКЕ ЧАКРА 279ЧАКРА 100ХП ДЕЙДАРА 200 ЧАКРА 100ХП
Сообщение отредактировал Дей - Понедельник, 22.10.2012, 09:40 |
|
| |
Saske | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:45 | Сообщение # 6 |
 Ученик Академии
| Мне все таки удалось его зацепить и он упал , но когда он падал мне показалось то что он что то раскидал может и впрямь показалось я не стал медлить я полетел вниз и кинул в него Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии. чакра на 1 иглу 1 % урон от иглы 10 % кинул 10 штук что бы наверняка попасть и сделал Высший огненный шар - Katon: Gōkakyū no Jutsu (火遁・豪火球の術) – чакра 10%! урон 30% при попадании
|
|
| |
Дей | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:49 | Сообщение # 7 |
 Чуунин
| от игл спрятался за деревом и от катуна но все равно меня зацепило 90 хп Создал 3шт Kotaka ( Описание: быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.)20%чакры 40%урона. Они летели кривой линией и растояние между ними было окло 10метров . Их главная цель была птица!Когда настигнут цели взорвутся. А я на дереве.
САСКЕ 259 ЧАКРА 100 ХП ДЕЙДАРА 180 ЧАКРА 90 ХП
Сообщение отредактировал Дей - Понедельник, 22.10.2012, 09:51 |
|
| |
Saske | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Ученик Академии
| Опять эти птицы мне уже надоело... он наверняка тратит много чакры можно от него бегать , но лучше не ждать и сразу его прикончить Надо октивировать его на всякий случай... Mangekko Sharingan - чакра 10% урон 0 Пользователь способен использовать три легендарных техники - сусано, Амэтарасу, и тсукиоми. Каждое использование отнимает 3%жизни пользователя потом вспомнил про эти дурацкие птицы сделал 40 штук Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии. чакра на 1 иглу 1 % урон от иглы 10 % и раскидл в разные стороны должны были эти иглы их задеть... сделал Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его. чакра 10% урон 20 % и полетел на него в надежде его парализовать
|
|
| |
Дей | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 9 |
 Чуунин
| -но это все было медлено! Я сделал Глиняного клона Jibaku Binshin ( Описание: эта техника Нинджутсу используется членом Акацуки Деидарой. Искусный Дейдара может создавать один уникальный клон, не используя рук. Глиняный бушин может глотать взрывчатую глину Дейдары и сосредотачивать ее чакру внутри себя. Чакра будет активизировать глину, заставляющую бушин взорваться. Бушин и взрыв могут также действовать как приманка, позволяя Дейдаре избежать обнаружения врагом.)15%чакры при взрыве 50%урона и отпрыгнул назад . Кинул птичку с шашкой он полетела в саске так же прыгнули паучки которые были на вверху деревьев и Сороконожка которая была в земле .
ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!!!!!!!
ТЫ труп!!!!
Сообщение отредактировал Дей - Понедельник, 22.10.2012, 10:08 |
|
| |