Улици Конохи
|
|
Минато_Намиказе | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:48 | Сообщение # 1 |
 Йондайме Хокаге
Статус: Offline
| Ну вроде все понятно.
Хокаге.Чакра 400 Анкета
|
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Токубетсу Джонин
| Подойдя к варотам конохи увидил 2 охраников.Решил подождать пока 1 отойдет. Спустя 2 часа 1 из охраны решил зайти в будку а, другой остался на улице.Пока он недашол до будки решил действовать,парень который стоял на улице использовал технику чтобы затощить в лес: Нан но Каизо (軟の改造, "Мягкая модификация телосложения") Ниндзюцу из разряда Хиден, первоначально разработанная для шпионажа. При использовании техники пользователь может удлинять свои конечности (Орочимару), увеличить их гибкость.(5% чакра,10% урона) использовал После того как затощил в лес Шошаган но Дзюцу (消写顔の術, "Техника копии убийства лица") — Ниндзюцу Орочимару. Это пугающее Дзюцу, поскольку пользователь может оторвать чужое лицо и класть на своё собственное. Из-за этого, враг не может раскрыть его настоящую личность. Эти лица можно использовать снова и снова. Развеять действие техники можно уничтожив лицо, например при помощи огня.(10%чакры,0% урона)- -Ты умер не напрасно! Поменяв лицо одел его одежду (Поэтому меня не отличить) Вышел из леса направившыйся на улицы Конохи ,2 охраник кричит -Ты куда? -Я отлучусь на не надолго прикрой если что! Развернувшись и пашол на улицы. Прошептав мне надо найти Генму и Райдо.Продив по улицам Конохи некоторое время спустя увидив их двоих около входа в резеденцию. -Генма,Райдо извените что беспокою у меня беда случилась можете помочь,только быстрее? -Что случилось?-Ответил Райдо -Нету времени обьясня пошли за мной ,быстрей. Быстро направилbcm к варотам (через которые зашол) и далее где был труп охраника Генма и Райдо были в шоке. Только они хотели обернуться.Положил обоим на спины руки испоьзовал: Канашибари но Дзюцу (金縛りの術, "Техника паралича") — основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде. Вот и все. Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.(5% чакра,0% урона) Переместились остался только труп.
Добавлено (03.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- Добравшись до ворот Канохи,решил отдахнуть.Прилег под деревом.Добавлено (03.11.2012, 14:02) --------------------------------------------- Немного отдахнув,направился в Суну.
Сообщение отредактировал Орочимару - Суббота, 03.11.2012, 11:49 |
|
| |
Даруи-сама | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Годайме Райкаге.
| Появился. Увидел обезображенный труп шиноби Конохи. На нем нет лица! Черт! Это сто пудово работа Орочимару, но его здесь нет. - Гаара! Он мог направится в мою деревню, я должен бежать! Направил чакру на усиление скорости и помчался в кумо.
Райкаге. Чакра 400 Анкета Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
Сообщение отредактировал Даруи-сама - Суббота, 03.11.2012, 14:29 |
|
| |
Учиха_Изуна | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Токубетсу Джонин
| Уже был рассвет. Подойдя к охране.Они были стревожены после того как убили охраника и проверяли каждого мимо проходящего. Заходя в Коноху ожин из них -Ты кто такой? -Я выходил из деревни набрать лечебных трав для матушки она больна ия шиноби Конохи,поскольку у меня нет миссий я помогаю матушке. -Посмотря на меня,на повязку конохи сказал:"Проходи". Коноха что еще от нее ожидать Уйдя от ворот направилься в библиотеку. -->Библиотека Конохи
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Лидер Акацуки
| <-- Локация: Лес.Нейтральные земли
11) Итачи вошел в деревню без труда. Еще бы он ведь бывший АНБУ деревни листа. Итачи сразу же знал где находится его цель. Он был в ресторане Конохи. Этот человек не отличался скромностью, он пил соке и развлекался с девицами легкого поведения. Но он был в центре внимания, его нельзя было просто так увезти или тем более убить там. Он направился в ресторан.
--> Локация: Ресторан Конохи
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Лидер Акацуки
| <-- Локация: Ресторан Конохи
15) Итачи быстро прошел мимо охраны и жителей. В числе которых был легендарный копирующий ниндзя Хатаке Какаши. Никто ничего не заподозрил. Естественно ведь Итачи был под видом маленького ребенка. Итачи успешно покинул деревню. В обход барьеру, который обволакивал всю деревню
--> Локация: Лес.Нейтральные земли
Нукенин.Чакра 300 Деньги 4700 рё Анкета
|
|
| |